Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 14:13

Впервые пишу отзыв здесь, потому, что действительно понравилось это средство. Купила его только вчера вместе с "Спрей «Увлажнение. Защита от UV-лучей» от CUREX SUNFLOWER", лишь только потому, что жутко захотелось начать выпрямлять волосы феном. но так как я обладательница длинных волос - они у меня очень сухие и я стараюсь реже использовать фен.

Так вот, купила и бегом домой, опробовать эту штуковину.

начнем с того, что эта штучка стоит 350 рублей, брала в РИВ ГОШЕ, обладает маслянистой текстурой, похожа на всякие штучки против сечения от avon. наносила на влажные волосы (после мытья, разумеется), для моих длинных волосюх я взяла 4 капли (бутылек 100 мл) - на 10лет хватит

теперь об эффекте: волосы разглаживаются сразу и мгновенно ощущаешь, как каждый волосок, словно уплотняется, или обволакивается.

далее, после выпрямления феном, я еще более ощутила, что волос, словно стал толще.

они стали более блестящими и приятными на ощуп. хожу трогаю их целый день)

в общем, советую всем.

до этого брала с термозащитой штучку, тоже от Estel (Спрей-термозащита Estel Professional) - вода как вода, только оставляет легкую склеенность. вообще не понравилась

Достоинства
  • -приятный запах
  • Волосы легко расчесываются и без бальзама
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Защищает от теплового воздействия
  • Имеет приятный аромат
  • Легок в применении
  • Придает блеск волосам
  • Экономичен в использовании
26.06.2014
Спасибо,буду иметь ввиду,та же проблема с волосами,к эстель отношусь не очень хорошо,но так же считаю,что среди любой косметики можно найти что-то хорошее.
Пользуйтесь на здоровье, думаю,это средство может стать другом, для каждой девушки)
Красивые волосы! Делитесь рецептиками ухода! 😉
ну я Вам скажу, что от сечености их уберечь просто нереально)а так, из постоянных средств - это оливковое масло. репейное мне не нравится. ну и стараюсь брать шампуни без содержания cocamide dea mea tea - вредные вещества. еще очень круто, если в шампуне есть Pantenol - он является увлажнающим. на данный момент для меня очень клевые шампуни это Clear vita abe тройное увлажнение, с экстрактом кактуса(вроде) и Pantine тоже увлажнение. (не путайте с аква лайт).
соответственно, не пользуюсь утюжками и феном начала только недавно (с использованием вышеупомянутой штуковины). не курю, и от одного до 3-4 раз в месяц хожу по дому с тюрбаном на голове (разогретое оливковое масло на слегка влажные волосы,заматываем пакетом от пятерочки и сверху старый платок (3-4 часа) но даже часа иногда достаточно)
26.06.2014
Альбина, спасибо за такой развёрнутый ответ! Я в принципе тоже маслами пользуюсь (репейное, кокосовое, зародыш.пшеницы), но что-то мне особо не помогает добиться густоты.