Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 00:01

несколько раз

Здравствуйте!

По воле судьбы мне пришлось обратиться в СМ клинику на станции м ВДНХ. Дело в том, что врачей, которые мне были необходимы нет у нас в городе, а процедуры которые так же были необходимы в моём городе либо не делают, либо запись на недели вперёд + надо сдать кучу анализов до исследования.

Данная клиника приглянулась мне тем, что она находится недалеко от автобусной станции, что на ВДНХ.

+ Много хороших слов слышала я в их адрес, а перечень специалистов и проводимых исследований поражает. Мне кажется здесь есть всё!

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Не далеко от ВДНХ, можно дойти пешком, займёт это минут 10-15.

Первый раз я ездила на пригородном автобусе, а затем брала такси до клиники, которое базируется рядом с метро. Поездка на такси стоила мне 400р. Я спешила, по этому решила не идти пешком и за одно разведать на сколько далеко находится клиника.

А вот обратно уже добиралась пешком по навигатору.

В следующие разы ездила на машине и на автобусе, в зависимости от имеющегося в распоряжении времени.

Расположение я считаю удачным!

КЛИНИКА

Находится в не примечательном снаружи здании, наверно старой постройки. Есть вывеска СМ клиника. А вот парковки как таковой нет. Территория рядом с главным входом вплотную заставлена машинами. Я парковалась во дворе соседнего здания.

При входе в здание сразу гардеробная, куда можно сдать одежду в обмен на номерок. Рядом бахилы в корзинах.

Проходим направо от гардероба, здесь регистратура. Четыре окошка, так что очередей практически нет.

При первом посещении вам понадобится паспорт. Вас внесут в базу данных, выдадут именную пластиковую карту только я не знаю, что она даёт..

Можно зарегистрировать здесь же личный кабинет, чтобы записываться на приём не по телефону, а через кабинет. Оставить адрес электронной почты, на которую будут приходить результаты анализов и информация об акциях.

При повторных посещениях достаточно просто назвать свою фамилию в вас найдут в базе данных.

Рядом с регистратурой очень суровый охранник. Он буквально прожигает своим рентгеновским зрением))

На заднем плане люди стоят у регистратуры.

Идём за мужчиной в чёрном, там лифт и лестница.

Не можете передвигаться самостоятельно? Возьмите кресло))

Напротив лифта кафе. Здесь очень вкусно кормят, а цены вполне приемлемые. Порции приличные.

Например суп куриный стоит около 180р, крем-суп 320р, борщ около 250р. Цены примерные, точно не вспомню..

Обед борщ, сырники со сметаной (3шт.), морс вышел мне около 500р. Очень вкусно и сытно! Кухня как дома. Можно взять меню и присесть за столик, к вам подойдут и всё принесут. Сервис на высоте! 5 Баллов!

Кухня лучше, чем во многих дорогих кафе и ресторанах.

___***___***___***___***___***___***___***___***___***___***___***

ПРИЁМ У ВРАЧЕЙ

Специалисты, с которыми мне пришлось иметь дело относятся доброжелательно. Нет надменности и пафоса. Всё спокойно, ровно и по делу.

Нет очередей, врач принимает либо в назначенное время, либо раньше, если свободен.

В кабинетах чисто, хороший ремонт, хорошая рабочая аппаратура по крайней мере с виду.. но думаю за свою стоимость так и есть. Надеюсь))

На сайте пишут, что аппаратура самая современная.

Только один раз приём проходил сухо и видно было, что врач устал.. но это человеческий фактор.. грубости и негатива не заметила.

На дополнительные не нужные анализы меня никто не разводил, всё по делу. Конечно просто разговорами с врачом не всегда можно выявить болезнь и помочь, иногда нужны дополнительные обследования и к этому надо относиться с пониманием я считаю.

Возможно понадобятся дополнительно рентген, анализы крови, инструментальные обследования и прочее.. что здесь удивительного?

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

На мой взгляд для Москвы и такого уровня стоимость приемлемая.

Однако, я заметила тенденцию взять побольше денег. Например стоимость процедуры одна, а по итогу плюсуется биопсия, гистология и ещё что-то о чём не просили, но в ходе обследования это было сделано.

Либо в стоимость входит осмотр, а затем плюсуется исследование такое-то, манипуляция такая-то.. следовательно цена раза в два выше.

Кстати.. первый раз я посетила клинику по акции "Приём у врача для первого посещения со скидкой 50%, что-то типа того.. По итогу в чеке обнаружила, что стоимость взяли не по акции, а обычную. Но это я увидела дома.

В принципе данный факт меня не сильно расстроил, так как я ожидала подобное и шла в клинику имея определённую запланированную для этих целей сумму.

Оплата производится после приёма и манипуляций на первом этаже напротив регистратуры.

Принимают как наличный расчёт, так и карты.

Кстати, о стоимости процедуры врач предупреждает в кабинете, по этому сюрприза здесь нет. Согласовываете с ним на что вы согласны, а на что нет.

___***___***___***___***___***___***___***___***___***___***___***

Клинику я считаю достойной и буду дальше обращаться сюда при необходимости каких-либо хирургических или иных вмешательств, которых нет в моём городе.

К тому же, как мне рассказал один врач, своих родственников он лечит только здесь, а это ли не критерий качества?

Посещаемость огромная! Как видно по фото здесь не один/два пациента, а приличная загруженность, а это значит, что и опыт у врачей не малый, и рука так сказать набита.

С негативными отзывами не согласна, надо разбирать каждый конкретный случай. Ничего плохого я здесь не нашла.

Здоровья вам и добра ♥️ Не болейте.

Достоинства
  • Внимание со стороны персонала
  • Все быстро и удобно
  • Действительно помогают
  • Есть узи и рентген
  • Многопрофильность
  • Очередей нет
  • Приятное месторасположение
  • Удобный личный кабинет
  • Хорошее оснащение
  • Хорошие профессионалы
  • Чисто
Недостатки
  • Не выявила
Marish@❤️рекомендует
Вам наверное просто повезло. Кстати клиника на Вднх видимо единственная адекватная из всей этой большой сети. Подруга тоже там была и ей помогли, а меня чуть не убили ??‍♀️