Подозреваю, что этот отзыв будет интересен жителям Москвы и ближайшего Подмосковья, так как речь пойдет о медицинском центре MDC-clinic, профилирующемся на таких услугах как стоматология, гинекология, 3d узи и лазерная косметология 🏥
Вывески на доме, где находится медцентр
В других отзывах я писала ранее, что родилась не в Москве, и здесь я «понаехавшая»😂 Да, в родном городе у меня есть «свой» стоматолог, которому я доверяю на все 100%. Но так случается, что внезапно выпадает то ли пломба, то ли часть зуба, и ты вынуждена искать «своих» врачей в Москве, поэтому я и обратилась в данный медцентр🤓
Почему я выбрала для лечения именно его?
Расскажу по порядку😉
Расположение
Чем я руководствовалась? Конечно же близостью к дому🏠
Москва огромна, и тратить драгоценное время на дорогу я категорически не хотела, начала выбирать в рамках близлежащих районов достойный вариант – и по совокупности факторов «рейтинг VS расположение» остановила свой взгляд на MDC-clinic.
Для восточных районов Москвы, возможно для Балашихи, пишу адрес: Федеративный проспект, дом 9, корпус 1
Впечатление по дистанционному контакту
Итак, продолжу свою историю с зубом: в пятницу ночью (03.03.) у меня что-то выпало изо рта типа пломбы или даже части зуба – в субботу в 10 утра я уже позвонила в клинику.
Практически сразу же мне ответил администратор медцентра, уточнил в чем проблема. Милая девушка сказала, что к её большому сожалению запись в день обращения очень сложно получить (это уже хороший знак, люди туда ходят и лечатся!), но в связи с «проблемой» она берет мои данные «на карандаш», и в случае возникновения пробелов в расписании заранее позвонит.
А так мне дали выбор записаться в утренние часы, которые могли предложить у стоматолога Анны Юрьевны. Кстати, у медцентра есть свой сайт, где можно заранее увидеть своего лечащего врача MDC-clinic👍
После телефонного звонка вам автоматически вышлют всю информацию о записи на вотсап👌 На следующий день вам напомнят о записи с ссылкой-описанием, как добраться до клиники.
🏥🏥🏥
Впечатления об MDC-clinic как о помещении/ пространстве
Добралась в воскресенье утром до места назначения я достаточно быстро, легко нашла дом, где находится клиника, над входом достаточно ярки висят информационные вывески:
Переступив порог, вы оказываетесь в «предбаннике» (я так называю пространство между входом в здание и входом непосредственно в комнату ожидания). Там вас «встретят» корзины с бахилами😂
Уже в бахилах я оказалась в самом медцентре: чистом, светлом, с функциональным интерьером😉
Девушка-администратор поздоровалась со мной, уточнив время, назвала по имени, помогла раздеться и повесить куртку в шкаф.
Меня сразу пригласили к стойке администратора с паспортом для заполнения договора.
Стойка админимтратора
Процедура оформления заняла буквально 3 минуты (очень быстро), и меня почти сразу пригласили в кабинет👌
Почти - так как я решила зайти в уборную, посмотреть на обстановку в клинике в целом😂
Да, о медцентре я сужу, в том числе, по туалету🙂
Пространство небольшое, но чистое и аккуратное: все необходимое для гигиены имеется, даже одноразовые зубные щетки=)
Мои трофеи
Сами туалеты - также чистые, внутри клиники постоянно кто-то что-то моет👌
Процесс уборки
В зале ожидания стоит кулер с водой, на столе лежат какие-то информационные материалы и шоколадки:
Все выглядит ухоженным, функциональным, грамотно сделанным.
Работа с моей проблемой
Ассистент врача провел меня в кабинет, где меня встретил врач-стоматолог Анна Юрьевна😉
Кабинет стоматолога
Анна Юрьевна сразу позвала меря в кресло, выяснила, что беспокоит и начала осмотр (меня беспокоил переход между правыми верхними зубами 6 и 7).
На каждом этапе врач подробно объяснял мне:
какие именно манипуляции проводятся;
после осмотра проговорил, сколько будет стоить решение моей текущей проблемы;
предложил немного сэкономить и начать процедуру без анестезии, так как у меня была обычная пломба (стенка зуба) без задетых нервов и глубоких проблем;
сказал, на что обратить внимание в будущем, не навязывая дополнительные услуги, просто проговорив что в идеале стоит посмотреть👍
при лечении на каждом этапе фотографировала мой больной зуб и показывала фото в коллаже по мере решения проблемы ✔️
Помимо конструктивного общения, Анна Юрьевна постоянно «разбавляла» обстановку шутками, делая её более позитивной и дружелюбной 👌 Вышло так, что я и зуб вылечила, и насмеялась от души😀
Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, общался со мной на равных, давал максимально развернутую обратную связь, внимательно слушал мои пожелания и уделял время на мои «вот тут что-то еще шершавое», и «здесь, кажется, что-то мешает»😇
Ну и в подарок мне дали новый девайс - «ершик для Зубов», теперь я помимо электрощетки и зубной нити буду пользоваться ершиками🙂
Стоимость работы
Тут никаких сюрпризов, все как сказала Анна Юрьевна:
пломба на верхнюю правую шестерку без задетых нервов 5200 руб;
и все-таки мне понадобилась анестезия, так как в моем организме всё ощущает боль даже при самых незначительных вмешательствах, еще 500 руб сверху.
Конечно, в своем городе я вылечила бы этот «средний кариес с реставрацией» за более бюджетную цену, но это Москва, детка😂
Другие процедуры
Как я уже сказала ранее, в MDC-clinic наравне со стоматологией есть гинекологическое отделение, 3d узи и лазерная косметология.
Я даже вспомнила, что как-то у меня была проблема с ангиомой (выпуклой жилкой на видном месте на лице), мой врач направил меня искать по клиникам супертонкий и супермощный лазер, в поисках которого я в том числе звонила и в MDC-clinic. Но, к сожалению, правильного для решения моей проблемы лазера у них не оказалось. Полагаю, что выбор аппаратов у них не такой богатый как у профильной косметологической клиники.
Помимо процедур, медцентр сертифицирован на изготовление медицинских книжек, справок. Их текущий прейскурант:
🏥🏥🏥
Ну и в завершении, могу сказать, что я довольна полученными медицинскими услугами и общением с лечащим врачом👌
По итогу визита мне прислали ссылку на опрос о качестве предоставляемых услуг (как минимум, подумали ребята о своей репутации и о том, что еще можно улучшить)✔️
Да, мне показался ценник несколько высоким. Но полагаю, что в рамках Москвы его можно считать нормой.