Опубликовано 3 Март, 2020 - 13:32

несколько раз

Любой полезный с адекватной калорийностью продукт очень легко испортить увкуснителями с сахаром. Например, йогурт. Сам по себе йогурт полезен - калорийность не высокая, достаточное количество белка, а добавки типа мюсли или варенья его превращают в откровенно не полезный продукт.

Сегодня я хочу рассказать о низкокалорийном сладкиом топпинге Bombbar Клубничном.

ГДЕ КУПИТЬ?

На официальном сайте Bombbar. А ещё ассортимент Bombbar можно поискать в крупных интернет магазинах типа Озона и в торговых сетях, например, в Ашане или Карусели.

УПАКОВКА

Клубничный топпинг Bombbar продается в дой паке.

На обороте информация о составе, производителе, сроке годности и т.д.

СОСТАВ

Сахара в составе нет - сладость и густота достигается за счёт сахарозаменителей и загустителей.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность этого клубничного топинга - просто сказка!

53ккал на 100г

Вот такая калорийность увкуснителями для йогурта мне по нраву!

КЛУБНИЧНЫЙ ТОППИНГ BOMBBAR

Аромат топпинга ярко-выраженный клубничный. Ближе к варёной клубнике, а не к свежей, что ожидаемо.

Консистенция топпинга скорее жидкая. Очень напоминает детское пюре.

Топпинг очень сладкий с очень слабой клубничной кислинкой. Сочетать его лучше с чем-то пресным или кислым. В чистом виде он слишком приторный.

По вкусу топинг как сладкое клубничное пюре. Не буду скрывать, если его есть в чистом виде, то сахарозаменитель чувствуется. Но, замечу, это топпинг - в чистом виде его не едят. При смешивании топпинга с чем-то привкус сахарозаменителя исчезает.

Как я писала в начале отзыва, я добавляю его в домашний йогурт:

Перемешиваю:

И получается йогурт "Данон". По вкусу 1 в 1, только калорийность существенно ниже. Что, на мой взгляд, совершенно прекрасно.

Сладкий топпинг Bombbar клубничный мне очень понравился и я его безусловно рекомендую в качестве низкокалорийной добавки к йогурт, творогу, каше и т.д.

Достоинства
  • Вкусный
  • Низкокалорийный
Martemnikрекомендует
03.03.2020
Хорошая полезная добавка к любой кисломолочке, согласна 😊
03.03.2020
Не пробовала ещё топпинги у бомббар. Мне кажется, такой будет с блинчиками идеально ?
03.03.2020
такой густой и аппетитный!
03.03.2020
Вкусняшка. Я еще наслаждаюсь своим малиновым))
Интересная новинка, попробовала бы
03.03.2020
классный топинг, для мороженки или даже в чай добавить.
Вкуснятина!
Не пробовала топпинги еще, но выглядит очень вкусно)
Такой бы топинг идеально подошел и к моему йогурту;)))
04.03.2020
Выглядит вкусно