Опубликовано 31 Январь, 2025 - 13:18

Победители не ждут идеальных условий - они создают их. Неудачники объясняют, почему что-то невозможно, а победители находят способ, как это сделать. (Бодо Шефер)

Как верно подмечено, достаточно найти ключ к пониманию собственной жизни, как из зрителя вы становитесь режиссёром в ней, управляя победами и поражениями.

Бодо Шефер не просто делится советами в своей книге, он зажигает в вас внутренний огонь дисциплины. Лично для меня эта книга стала переломной, я перестал откладывать мечты на потом, и начал создавать условия для их реализации. Слова, ставшие моим девизом, находятся сверху. Они дают переосмотр собственных планов и того, как их достичь.

Особенно высказывания Бодо Шефера про ясность целей,

Ваши цели не должны быть настолько ясными, чтобы их видели даже сквозь туман сомнений. (Бодо Шефер)

Записывать цели, прописывать сроки и методы оттуда научат вас многому, дав огромный урок на будущее. Хотите встретиться с любимой или любимым на расстоянии, строя отношения? Сделай что-нибудь прямо сейчас. Можете? Не знаете как? Прочли бы книгу, она бы заложила в вас фундамент, как реализовывать запланированное, а не мечтать до смерти. Рекомендую её тем, кто хочет выйти из стороны ожиданий.

Достоинства
  • Помогает победить лень
  • Умная книга
Недостатки
  • Не для ленивых
  • Нужно перечитывать
sevensaintvрекомендует