Опубликовано 27 Январь, 2016 - 08:54

С этим автором я познакомилась благодаря книге "Мани или азбука денег, Бодо Шефер". На мой взгляд, такую книгу нужно прочитать каждому и детям еще дать прочесть. Для меня эта книга послужила толчком, который с подвиг меня откладывать бОльшую часть средств.

Но сейчас не о ней, поэтому плавно перехожу к отзыву на книгу по теме.

Читала я ее в электронном формате, книга не большая, читается легко.

У меня это заняло больше времени, нежели я читала бы какой то детектив. Т.к. после каждой темы есть вопросы и задания. Полезны ли они? ДА! Стоит нужное выписать и придерживаться правил.

Относительно предыдущей книги-это уже не для детей, но тем не менее осилить ее сможет каждый. Почерпнете ли вы что то из нее? Решать только вам, ибо все в ваших руках.

Я советы из книги пыталась применять на практике. Не всегда дается, но пытаюсь 😊

Лидерскими качествами я не наделена от природы, но и быть "внизу" я не готова. Поэтому приходится брать себя в руки изучать литературу и оттачивать полученные навыки.

Меня очень вдохновляет сам стиль написания книги. Автор будто сам поддталкивает тебя к действиям. Очень интересно было бы его увидеть и послушать в живом исполнении.

Вместо того, что бы пускать нюни и разглагольствовать о том, что жизнь у вас не удалась и как все плохо, лучше займитесь своей жизнью! Даже если вас настигла неудача, поймите: НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Так что прочь с дивана и вперед покорять новые вершины!

Достоинства
  • Легкий
  • Мгновенно побуждает действовать!
  • Помогает самосовершенствоваться
  • Умная книга
Недостатки
  • Не для ленивых
  • Нужно перечитывать
  • Нужно работать по ней ежедневно
OlaFloraрекомендует
Тоже нравятся книги Шефера. Вдохновляют и мотивируют. 😊
27.01.2016
Не знакома с этим автором. Надо будет полистать книгу на досуге, может и для себя что-то полезное извлеку!
27.01.2016
интересно, что именно в книге. Но я ленивая, долго выполнять точно не буду
27.01.2016
Этого автора не читала, но такие мотивирующие книги очень нравятся.
27.01.2016
Люблю подобные мотивирующие книги:) взяла на заметочку))
Возьму на заметку, заинтересовали! 😎
27.01.2016
интересная книга, не отказалась бы ее прочесть)))
Интересно... Из мотивирующих книг советую вам прочесть "Путь художника" (у меня о ней есть отзыв).
27.01.2016
заинтересовали, прочту на досуге.
Книга наставник прям 😂
Хороший обзор, надо читать 😊
27.01.2016
Хорошая книга, которая даст пищу для размышлений многим. Может даже стать помощником и сподвигнуть на действия. 😊
интересный вариант!
28.01.2016
книги подобного рода не читала, но смотрела видео-семинары. И они помогли мне откладывать стабильно в месяц одинаковую сумму, а остальное - по усмотрению. Так оказалось, что можно легко уложиться в более меньшую сумму, если не покупать кучу бесполезностей)
28.01.2016
Не слышала о такой,но рейтинг! 😊
29.01.2016
Судя по описанию, книга действительно, побуждает к действиям 😊
29.01.2016
Я беру на заметку данную книгу!
29.01.2016
Я часто вижу информацию об этой книге. Всеее, начинаю читать!!!!)
Ваш отзыв меня убедил 😊
интересная, мотивирующая книга)
Заинтересовали! Люблю такое мотивирующее чтиво 😊
29.01.2016
надо прочесть ради интереса!
30.01.2016
Забрала в закладки,обожаю такие книги по саморазвитию
02.02.2016
Прочла бы на досуге.
02.02.2016
нравятся такие мотивирующие книги 😊
05.02.2016
Абсолютно согласна с Вами и с автором книги, глупо жаловаться, что жизнь не удалась, абсолютно ничего при этом не сделав, чтобы все было в шоколаде )
05.02.2016
мотивационная книга...но я как-то читаю такое редко, возможно, потому, что цитаты из подобных книг разнесены уже по всему инету)) как бы, краткая выжимка
08.02.2016
Об авторе наслышана, но пока не читала.
08.02.2016
мне как раз нужна мотивация и волшебный пендель, спасибо!)
09.02.2016
всем спасибо, книга очень стоящая! так что вперед;))))
10.02.2016
Это точно! 😊
10.02.2016
С автором знакома - очень хороший слог у него 😊
24.02.2016
В закладки! Обязательно прочту, обожаю книги такого рода!)
31.03.2016
Любопытная книга. СтОит почитать. Я тоже середнячок: и не лидер, и не забитая.
28.04.2016
Хорошая книга, перечитывала несколько раз, помогает проснуться от спячки, мотивирует.
28.04.2016
согласна, он бодрит и мотивирует!
28.04.2016
Читала "Мани или азбука денег", а с этой пока не знакома. Возьму на заметку)
26.08.2016
вода...