Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вместе с очищающей маской "Сочная клубника" и шоколадно-вишневым суфле для кожи "Шокирующая нежность" ко мне в посылочке от Meela Meelo приехала еще одна масочка с очень кричащим названием "Красавица болотная". В принципе, они правы, чтобы собрать эту кислющую мелкую ягодку, надо специфически принарядиться: резиновые сапоги повыше, ведь пойдем на болото, а там воды немерено, плащик на плечи поплотнее, чтобы комарики не прокусали, и на голову что-нибудь от тех же комариков, которые нас там поджидают. Вы представляете, чего вы лишились, вы там не были, вам пришла уже готовая баночка с маской, так что комарики вам не страшны …
Баночка у меня немаленькая, целых 100 мл, сделана она из прозрачного пластика с черной крышечкой с красивыми розовенькими этикетками, где очень много всего написано. Это и состав, и рекомендации по применению, срок годности и рекомендации по хранению, кстати, это очень важный пункт, так как косметика натуральная, и на условия хранения необходимо обратить особенное внимание, ведь от этого зависит, сколько времени вы сможете ею пользоваться. Натуральным продуктам свойственно очень быстро портиться, особенно при неправильном хранении.
натуральная косметика
Здесь же на этикетке информация о производителе, это, кстати, наш родной продукт, изготовили его в Санкт-Петербурге на ООО "ММ-Косметика".
Не открывая баночку, уже видно, что маска розовенькая, чем-то похожа на ягоды клюквы перетертые и взбитые с сахаром, мы так делаем всю зиму. Почему зиму, просто ягоды, собранные осенью, у нас хранятся в морозилке, и в любой момент, когда хочется кисленького можно достать горсточку и перетереть с сахаром, очень вкусно.
Под крышкой герметичная мембранка, она предохраняла от проливания во время доставки.
Состав маски для лица "Красавица болотная"
натуральный состав маски
Природный каолин (Kaolin), питьевая вода (Water), натуральное клюквенное пюре (Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit), растительный глицерин (Glycerin), камедь рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum), натуральное масло бурбонской ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil), витамин Е (Tocopherol), эфирное масло лимона (Citrus Limon Oil), зелёный консервант Sharomix Ecocert (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol).
По консистенции маска, как густая сметана, мягкая, приятная на ощупь, и в ней очень-очень много ягодок.
Вы бы видели эту клюкву, она ведь действительно размятая прямо в маске … при желании можно со щеки снять и съесть!
Маска очень хорошо ложится на кожу, и очень легко по ней распределяется. Очень красивый цвет, такой розовенький-розовенький, очень приятный. Пахнет ягодками и от баночки, и от меня, вкусно и очень приятно.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Главное не забыть, что держать ее надо не больше 15 минут, она все-таки очищающая, может и подсушить. Когда масочка на коже подсыхает раньше времени, я лицо просто пальчиками теплой водой смачиваю и хожу дальше. Сразу скажу, что смывается она плохо, поэтому я приспособилась смывать ее мягким силиконовым спонжиком, слегка теплой водичкой и спонжиком она смывается полностью. И кожа свеженькая, очищенная, если были шелушения, масочка их обязательно уберет. И еще один момент, масочка слегка осветляет кожу, это наверное, клюковка так действует, она же кисленькая, кожа на лице слегка отбеливается.
Кожа у меня комбинированная, масочка отлично подошла для всех участков кожи: и для носа, и для щек, и для лба, кожа, как ни странно, везде разная, где-то сухая, а где-то и жирновата.
Когда смоете масочку, не забудьте про свой любимый кремик …Он сейчас будет как нельзя кстати.
И баночку с масочкой не забыть убрать повыше, чтобы не попробовали, вкусно же пахнет. От детей, что угодно можно ожидать.