Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Я уже ни раз писала, но повторюсь, маски на основе глины стоят первыми в моем списке приоритетных. Они отлично подходят моей коже, не вызывают негативной реакции. Но помимо глины обычно есть и другие активные ингредиенты, и здорово когда они натуральные. В сегодняшней маске сошлось все!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Маска для лица "Красавица болотная" Бренд: Meela Meelo Объём: 100 мл Стоимость: 565 рублей Где купить: [ссылка]
СОСТАВ:
природный каолин (Kaolin) питьевая вода (Water) натуральное клюквенное пюре (Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit) растительный глицерин (Glycerin) камедь рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum) натуральное масло бурбонской ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil) витамин Е (Tocopherol) эфирное масло лимона (Citrus Limon Oil) зеленый консервант Sharomix * Ecocert (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
Состав не вызывает у меня вопросов. Нет даже необходимости проверять его на Экоголике.
УПАКОВКА:
Маска находится в круглой баночке-шайбе.
Баночка из прозрачного пластика, отчетливо видно её содержимое.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
По периметру банки наклеена этикетка, которая содержит исчерпывающую информацию о маске.
Защитная мембрана на месте.
Срок годности маски 6 месяцев. Мой экземпляр свежий. Да ещё и изготовлен прямо в мой день рождения ?
ВНЕШНИЙ ВИД:
У меня было много разных масок, но такая впервые. Я никак не ожидала увидеть в маске настоящие ягоды. Никаких сомнений, что в составе присутствует натуральное клюквенное пюре.
Маска грязно-розового цвета.
По консистенции - плотный крем, с вкраплениями толченых ягод.
Аромат ягодный, натуральный. Очень нежный и приятный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Перед использованием маски я всегда тщательно скрабирую кожу лица, дабы избавиться от омертвевших частичек.
Для того чтобы провести обряд превращения в болотную красавицу, мне понадобилась кисточка( можно обойтись и без неё), гидролат. Гидролат нужен для того, чтобы маска дольше не высыхала. Потому что глиняные маски действуют только пока влажные.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Ощущения во время использования маски мне жутко нравятся, хотя думаю не каждая красавица оценит эти пощипывания. Но лично для меня это свидетельство того что там точно происходят какие-то процессы.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Два раза за 15 минут я распыляла на лицо с маской холодный гидролат. А потом умылась. Смывать маску лучше всего специальным спонжем, но у меня его сейчас нет, поэтому я снимала мокрым ватным диском.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
После умывания лучше всего нанести увлажняющий или питательный крем. Кожу немного стягивает после глины, это нормально.
В результате:
Свежая, отдохнувшая кожа лица. Такое ощущение, что я побывала в бане, или на какой-то спа-процедуре.
Кожа стала более мягкая и гладкая, тактильно рельеф сглажен.
Пигментных пятен и веснушек у меня нет, поэтому насчет осветления не могу ничего сказать. Думаю что маска оказала бы крутой эффект и на кожу с постакне.
Моя кожа нормального типа, с расширенными порами. Поры стали чище, и визуально уже. И хотя это временный эффект, он меня порадовал.
В этот день мне не захотелось загружать лицо косметикой. Так и ходила просто красавицей( кому-то могло показаться что болотной).
Да, маску храню в холодильнике. Все-таки натуральный состав, мало ли.