Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:07

Очень большое внимание уделяю детским книгам. Стараюсь постоянно пополнять нашу библиотеку. Очередным приобретением стала книга Джулии Дональдсон - Человеткин.Это трогательная история о ветке, которая оказывается в беде, все никак не может попасть домой к жене и деткам.Начинается сюжет с того , что Человеткин отправился на пробежку, и схвачен был собакой ,которая приняла его за обыкновенную палку. Дальше детки поигрались Человеткиным и бросили его в реку. Человеткин перебывает то мачтой для флага, то шпагой, клюшкой, бумерангом, рукой для снеговика и т.д.Сказка заканчивается хорошо, Человеткин возвращается к семье.

Сюжет простой, легко читается. Очень хорошие запоминающие стишки. Размер книги отличный 275х221 мм. Всего 32 странички из плотного глянца. Яркие иллюстрации, твёрдый переплет, качество печати на высоте! Очень приятно держать в руках такую книгу. Сыну с удовольствием читаю эту книжку , он любит послушать и самостоятельно полистать и рассмотреть картинки. Мы довольны покупкой!

Достоинства
  • Красивые иллюстрации
  • Отличный нестандартный сюжет
sphynksрекомендует
23.03.2016
Отличная книжка! Я кинула её уже в корзину на озоне:)) буду брать
23.03.2016
Берите,думаю не пожалеете 😊
28.03.2016
Ох какая красивая книжка, да ещё и в стихах! Стараюсь покупать именно стихи, так как мне их легче читать перед сном ребёнку и запоминаются легче)) Очень хочу Человеткина! 😇
28.03.2016
Книга действительно читается легко, шрифт отличный и иллюстрации на высоте!
29.01.2019
Название заинтересовало, думаю будет весело почитать племяшке 😊