"Жизнь нужно жить, а не наблюдать за ней со стороны".
Для меня эта книга была как глоток свежего воздуха и чего-то интересного. Как же круто читать книгу, когда невозможно от неё оторваться ни на минуту. Вот так и прошёл один из моих вечеров.
И так, сейчас вкратце расскажу вам о чём эта книга и попробую заинтересовать вас, чтобы вы также захотели её прочитать. Кстати, моя подруга по моей рекомендации уже ознакомилась с ней и осталась в таком же восторге.
В истории есть пять человек, которые решается пройти некий тест ДНК и попробовать обнаружить свою идеальную половинку. Книга состоит из глав, каждая глава повествует историю об одном из этих людей потом она резко прерывается на самую интересном месте и идёт другая история, потом опять возвращаемся к первому варианту.
Можно сказать, что я прокатилась на "американских горках". Каждая глава пропитана любовью, болью, страхом, страданием и страстью. Вроде бы начинаешь приходить в себя после первых эмоций и тут тебя настигает новая волна безумных событий.
У первой девушке вторая половинка нашлась на другом конце света: в Австралии. Встретиться ли они в реальной жизни?
Вторая история о серийном убийце, которому, по иронии судьбы, выпадает девушка, работающая офицером полиции. Вот финал их истории оставила непонятный отпечаток. Тяжело понять каких эмоций оказалось больше.
Третья история расскажет нам о женихе и невесте, которые перед свадьбой решаются пройти тест. У мужчины парой оказывается человек того же пола. Как решится история ребят? Смогут ли они остаться вместе несмотря на тест?
Четвертая девушка приезжает к своей второй половинке и попадает на поминальную службу. За что с ней так судьба несправедлива? И всё ли так просто в этой истории?
Пятой девушкой оказывается миллионерша и бедный парень. Чем дальше мы знакомимся с этой историей, тем страшнее правда нам открывается. Я бы назвала эту линию самой неожиданной и жестокой.
До этого я не читала ничего подобного, однозначно советую к прочтению.
Истории просто шокируют и местами не укладываются в голове.
Мои эмоции сейчас зашкаливают и я искренне советую вам прочитать эту книгу ❤️