Опубликовано 28 Март, 2018 - 20:40

несколько дней
    300 руб

☼ Доброго времени суток, дорогой читатель! ☼

Если ты не любитель книг про школу, про отношения и про подростков и их проблемы, то не стоит и читать ни отзыв, ни книгу!

Итак, ну книга просто прекрасна, мне очень понравилась задумка. Читала все на одном дыхании, испытала кучу эмоций, писателю удалось передать все эмоции героев (переживала так будто это происходило со мной)!!!
Немного о сюжете:

Вся эта история заключена в рамки школьных лет. Стас растет в богатой семье и ему ни в чем не отказывают. Он дружит с Томой, дарит ей конфеты и рисунки. Но однажды все очень сильно меняется. Что же произошло, что такие близкие друзья становятся злейшими врагами? Тома предала друга, оставив его самого умирать. Тогда им было 12. Он, не простив её, начал превращать жизнь девушки в кошмар.

Писательница, кстати, русская и зовут её Алена Филипенко. Она большая молодец!! Книгой я очень довольна. Сюжет интересный, захватывающий, все описано до мелочей. Книга заставила задуматься о многом, о жестокости людей и плевательском отношении родителей к своим детям. Читая книгу ты понимаешь, что твои проблемы просто туфта по сравнению с проблемами героини!

От книги остались смешанные чувства и как я уже писала ранее, заставила меня задуматься о многом и изменила мое отношение к некоторым вещам (например такие как проблемы :D)

ВСЕМ СОВЕТУЮ, КОГО ЗАЦЕПИЛ СЮЖЕТ ЧИТАЙТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! СТАВЛЮ 10 ИЗ 5!!! ;D

Достоинства
  • Глубокоэмоциональная
  • Захватывает
  • Интересный сюжет.
  • Книга читается легко
  • Невозможно оторваться
bunnyksрекомендует