Приобрела я эту книгу осенью, честно говоря немного не люблю книги про подростков и не думала что она будет интересная. Но на сайте на неё была хорошая скидка и я решила всё-таки попробовать.
К моему удивлению книга понравилась с самого начала, к середине я начала читать ее уже как говориться «взахлёб». Очень интересный сюжет и для меня он был не совсем обычный, я не привыкла читать подростковую литературу и всегда относилась к ней скептически.
Захватывающая история любви и ненависти, доверия и предательства. Как маленькие дети дружили и любили друг друга и один день изменил для них все, они стали врагами. Он ненавидел и любил ее одновременно, она терпела и ждала что он изменится, но тот случай в детстве не возможно было забыть и простить предательство. История взросления таких разных личностей, подростковые проблемы, как те с которыми сталкивались Все так и те в которые сложно поверить, но все же интересно читать. В этой книге много любви и ненависти, заботы и жестокости.
После прочтения осталось очень хорошее впечатление как о книге так и об авторе в целом. Читала много хвалебных отзывов об Эли Фрей. Хотелось всем рассказывать какая интересная и захватывающая книга ? К сожалению сейчас это не часто бывает.
Если Вы думаете читать или нет, однозначно читайте ?