Опубликовано 11 Июль, 2024 - 06:48

несколько раз

Добрый день!

Данная книга рекомендована тем, кто хочет улучшить качество своей жизни и разобраться в собственных реакциях на травмирующие ситуации. А с психологическими травмами на протяжении жизни сталкивался каждый из нас. Всем же знакома фраза: "Каждый из нас предан: кому-то или кем-то?!" Порой даже кажется, что мы смогли пережить тяжелую ситуацию, но отголоски о ней будут так или иначе влиять на наше поведение и поступки

Книга В плену у травмы. Как подружиться со своим тяжелым прошлым и обрести счастливую жизнь

В плену у травмы. Как подружиться со своим тяжелым прошлым и обрести счастливую жизнь отзывы

Цена: 919 рублей

Серия: хороший психолог

Год выпуска: 2024

Издательство: АСТ

Возрастные ограничения: 18+

Количество страниц: 416

Где купить?!

Я приобрела данную книгу на официальном сайте издательства АСТ (прямая ссылка)

Также ее можно купить в маркет-плейсах или же в книжных магазинах офлайн или онлайн

О чем эта книга?!

В книге раскрываются ответы на важные вопросы: как травма влияет на наши отношения, семью и работу; как разнообразные паттерны поведения помогают преодолеть стресс; как отпустить негативные убеждения и многое другое.

Интересно, что автор делится своей собственной историей, на своем опыте показывает как можно преодолеть травмирующие последствия. Книга как бы поделена на две части: личную историю и научно-доказанные факты. Как мне кажется это сочетание самое верное, чтобы понять что делать и куда двигаться.

Автор книги Марина Сойта - психолог, автор телеграм-канала

автор telegram-канала @salty_mary_channel.

Книга издана в твердом переплете

Обложка выполнена в приглушенных серых оттенках

На обратной стороне дана информация об авторе и краткое описание книги

Изначально она была запаяна в прозрачную пленку

Напечатана книга на офсетной бумаги

Качество печати отличное, шрифт в меру крупный, межстрочный интервал комфортен для чтения

Книга посвящена сестре автора

Содержание состоит из трех частей, поделенных на главы

Каждая начинается с новой страницы

Читая книгу рекомендую делать пометки, выделять понравившиеся моменты, чтобы потом вернуться к ним. Это не та литература, которую можно прочесть и забыть. Здесь нужно работать над собой, прислушиваться к рекомендациям, анализировать информацию

Некоторые самые важные моменты уже отмечены автором

Читается книга легко

Информация увлекает с первой страницы

Текст написан очень откровенно, автор делится самыми сокровенными мыслями и своим жизненным опытом, показывая на своем примере, что все в наших руках и все в любой момент можно изменить.

Эта книга - мотивация для перемен в жизни. Одна из основных мыслей: любая травма - жизненный опыт, который закаляет и делает сильнее. Ну и от себя добавляю: выхода нет только из гроба, все остальное можно изменить.

Рекомендую к прочтению!

Важная и нужная книга!

Другие книги издательства АСТ, которые я могу порекомендовать

История самой знаменитой куклы в мире. Истоки создания Барби

Корейская литература: Удивительная, атмосферная, немного грустная история о поисках смысла жизни в параллельной вселенной

Быть жертвой больше не выгодно. Книга, которая поможет начать по-другому относиться к жизни и правильно расставлять личные границы

Белая рыба. Сказание о Бай и Ю. Трогательная сказка с глубоким смыслом

Удушающая сладость, заиндевелый пепел - сказка о любви в Китае

Легендарная книга "Самый богатый человек в Вавилоне" Как прожить не только богатую, но и счастливую жизнь

«Собрание сочинений» Лидия Сандгрен - роман, который погружает в скандинавскую атмосферу

Maksimilianaрекомендует
11.07.2024
Согласна с Вами, выхода нет только из гроба...но иногда так тяжело бывает в жизни.
Хорошо есть такие книги!!
11.07.2024
Такие книги и личные истории, в них описанные, помогают по-другому посмотреть на проблему