Опубликовано 31 Январь, 2017 - 11:08

Всем привет!)

Решила добавить отзыв на книгу Бонжур, Счастье! Я с детства обожала "француженок" изысканных и утонченных, поэтому и захотела прочитать эту книгу. Хотелось найти ответ на вопрос: "Почему они такие особенные?":)

Прочитала я ее год назад. И, начав писать отзыв, поняла, что спустя год у меня в памяти не осталось ничего, кроме ощущения легкости. При чтении я вдохновлялась, улыбалась, но о чем прочитала вспомнить сложно было. Она читается на одном дыхании, белые листы и розовые иллюстрации, вся такая романтичная.:)

Она вдохновляет "здесь и сейчас". Да, там есть советы ( в конце каждой главы "Уроки французского"), эти советы просты и многие наши женщины это знают и это делают. Более того настоящие француженки, которых мы себе представляем и, которые описаны в этой книге, больше миф, чем реальность. Много раз говорилось, что современное поколение во Франции ни чем не отличается от нашего! И у них хватает девушек с немытыми волосами, неухоженными руками и бесформенной фигурой! А у нас наоборот многие девушки сейчас стремятся к ухоженности, саморазвитию и любви к себе и к жизни.

В книге даны рецепты, которыми у меня ни разу не возникло желание воспользоваться...

Я не могу однозначно сказать, рекомендую или нет... Если хочется чего-то легкого, "ни о чем", есть лишние деньги, тогда - да! Не ждите от книги многого, эта книга оставляет след "здесь и сейчас".

AnastasiyaSkрекомендует
27.01.2018
Мне книга понравилась. Читать люблю. Не сказала бы что были лишние деньги (520 р), жаль, что не заглянула на юлу, авито, чтобы найти дешевле или сюда, может кто отдавал.