Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Экспресс-курс Милы Левчук "Подними самооценку за 10 дней"
— отзывы
Подробности
Yunna.ekb
21.09.2019
+2 фото
10 дней c Милой Левчук в Telegram! / Что стало со мной после экспресс-курса по самооценке? / Опыт участия в первой волне!.
Здравствуйте! Я не поклонница Милы Левчук.
anastassiya_l.93
06.10.2019
Я участвовала в 1 и 2 ступени этого марафона.
Привет, милая девушка, читающая мой отзыв! Делюсь своими впечатлениями о прохождении марафона от Милы Левчук.
Онлайн-курс Skillbox Здоровая самооценка. Как обрести уверенность, принять и полюбить себя
Toro22
17.10.2023
20:20
У меня вызвал сопротивление, но эффект есть. Не всем подходит
Из-за истощения нервной системы врачи запретили мне работать по специальности (слишком много стресса).
Онлайн-курс SkillBox по психологии "Кто я и чего я хочу?"
Toro22
06.02.2024
14:00
Новое интересное знакомство с собой. Узнала много нового и приняла своё Я
В июле 2023 г у меня наступил странный период в жизни (до этого момента я успела натворить ошибок).
Сайт Видеокурс Милы Левчук "Принцип женского достоинства"
LALYA30
07.08.2018
00:08
+8 фото
Женское достоиство можно скачать, распечатать и применить!)
Здравствуйте, дорогие женщины, девочки ,девушки! Сегодня я бы хотела затронуть свой опыт по изучению женского…
Сайт Mila Levchuk.ru
LALYA30
05.08.2018
23:03
+10 фото
Девочки, это лучше чем Валяева!!!! Это даже лучше, чем бессмысленно склоняться от психолога к психологу!!!!
Я познакомилась с сайтом благодаря инсте.
Тренинг Вероники Степановой "Деньги и свобода"
wightnight82
06.04.2021
11:31
Больше мотивация, чем тренинг
Веронику Степанову я люблю слушать и смотреть развлечения ради. Она очень забавная, смотрится и слушается налегке, в хорошем настроении, безусловно не без…
Онлайн курс от SkillBox и имидж-студии Персона "Как открыть салон красоты"
Ульяна скоб
31.08.2018
00:37
Абсолютно бесполезное творение
Сегодня хочу рассказать Вам о курсе «Как открыть салон красоты», разработанном онлайн платформой Skillbox и имидж-студией Персона.
Найди в себе француженку. искусство быть счастливой. Дебра Оливье
BePerfection
17.01.2019
17:50
+4 фото
Книга, которая вдохновляет❤️Чему мы можем поучиться у француженок?
?В последние годы тема Франции и особенно французских женщин не теряет своей актуальности.
Ежедневник "Дневник Успеха" (Татьяна Артемьева)
Нерта
09.03.2015
18:23
+7 фото
Успех - для всех?( + ФОТО )
Громкое название для ежедневника, не правда ли? Посмотрим, что же за ним скрывается.
Быть собой. Руби Уэкс
riotenn
18.03.2020
21:31
+1 фото
О том, как важно жить в настоящем ? Книга об осознанности и немного о депрессии автора
Новая мода? Десятки книг по осознанности и каждый год появляются всё новые и…
Психология без запретов. Вероника Степанова
Juilya
11.07.2019
13:42
+11 фото
Веронику Степанову можно любить, либо не любить. Но то что она мастер своего дела я уверена! Психология на сумасшедшие темы с честными ответами!
Автором книги является - Вероника Степанова .
«Школа парижского шарма. Французские секреты любви, радости и необъяснимого обаяния» Джейми Кэт Каллан
Chloe Morningstar
05.03.2021
19:19
+20 фото
«Женщина должна неустанно развивать себя, она должна олицетворять собой уникальное и неотразимое сочетание красоты и ума»
Добрый вечер, милые дамы (ну, просто книга, вроде …
Компьютерная программа Знайка
mamavkvadrate
08.09.2015
16:44
+6 фото
Математический тренажер для младших школьников
Программа для школьников «Знайка» попалась мне, когда я искала обучалки и развивалки для своего подготовишки.
Возрождённые роды. Мишель Оден
AlinaFrolovaa
27.10.2024
14:38
Эту книгу должна прочитать каждая женщина
Недавно я прочитала книгу «Возрожденные роды», и, честно говоря, она произвела на меня впечатление.
Интенсив «Не проспи» Ольги Любимцевой
Муркиса
23.04.2023
17:37
+5 фото
Применила знания, полученные на интенсиве по заработку на Дзен. Показываю свой результат за неполные 7 месяцев ведения канала
Интенсив Ольги Любимцевой «Не проспи» по…
Тренинг-дневник Девушки плюс «путь к себе» Мила Левчук
happywife888
14.03.2018
01:48
Самый полный отзыв! Все тайны и фото всех страниц. Перед покупкой, обязательно прочитать отзыв!
С некоторых времен стала читать и смотреть Милу Левчук .
Если бы я себя любила. Марафон Натальи Касариной
Pesce rosso
19.07.2019
20:00
+1 фото
Что такое любовь к себе и возможно ли полюбить себя за 21 день
В один дождливый вечер осознала я, что не люблю себя, точнее люблю но не достаточно.
Bella Figura, или Итальянская философия счастья. Как я переехала в Италию, ощутила вкус жизни и влюбилась. Камин Мохаммади
Shelushonok
24.08.2020
00:02
После прочтения этой книги я сама не заметила, как стала держать спину ровно, начала питаться одними помидорами, сбросила несколько лишних кг и выпила почти целую бутылку оливкового масла и НА-КО-НЕЦ-ТО обожаю себя!
Бонжур, счастье! Джейми Кэт Каллан
sovajulia
17.08.2020
12:00
+5 фото
Живите легко и радостно🎶, живите красиво! Как книга повлияла на мою жизнь? Делюсь любимыми цитатами📕
Здравствуйте, дамы и господа!)) Хочу рассказать о своих…
Сайт ВДудь - https://www.youtube.com/channel/UCMCgOm8GZkHp8zJ6l7_hIuA
Fuite
25.02.2020
22:46
+3 фото
"Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха": - "а когда вы нюхали кокаин в последний раз?".
Я никогда раньше не смотрела "Вдудь" . Честно говоря, до того момента, когда…
Сатья (2020, фильм)
Lapatusik86
29.11.2020
16:42
+11 фото
Наконец я увидела жену самого мудрого и адекватного семейного психолога нашего времени! Долгожданный фильм о Сатье Дас! Отличная съемка, замечательная история и прекрасные саундтреки.