Вообще люблю книги Стивена Кинга и когда на прилавке магазина увидела книгу "11/22/63", то купила не раздумывая. Прочитав сюжет книги и представить не могла, как там будет все закручено и захватывающе. Книга меня не разочаровала.
Для русскоязычных читателей тема убийства Кеннеди не такая культовая, как для американцев. Кинг очень подробно разбирается в мотивах преступления, в личности самого убийцы, в положении в стране на тот момент, практически ведет документальную хронику событий, предшествующих убийству, на это расследование он потратил не мало лет своей жизни. Это создает очень достоверный исторический фон для всего происходящего на тот момент в Америке.
Я не большая любительница политики, но несмотря на это, книга меня поразила . Стивен Кинг опять подарил читателям книгу, в которой есть захватывающая интрига и интересные герои. Интрига заставляет с головой погрузиться в вымышленный, но такой достоверный мир, а герои на глазах превращаются в живых людей с реальной жизнью.
Читая книгу, я до конца думала, чем же она закончится, сможет ли герой преодолеть все трудности, улучшить мир и помочь людям, помочь которым было в его силах.
Читайте-не пожалеете!