Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:29
Ко-вошинг как процедура для волос: Мой 3хсезонный опыт, плюсы/минусы, фотоотчет болеющей - в общем, добро пожаловать! :)
Достоинства
- Волосы выглядят более гладкими
- Волосы меньше электризуются
- Волосы становятся мягче
- Очень щадящий для волос
- Хорошо для окрашеных и сухих волос
Недостатки
- Больший расход кондиционера
- Волосы быстрее грязнятся
- Волосы не промываются
- Кожа головы со временем требует шампуня
- Не для всех типов волос
- Объем волос немного теряется
- Порой сложно найти подходящий кондиционер
Tati@naрекомендует
Может конечно, у меня волосы и кожа головы не доставляют мне много проблем, но ко-вошинг даже пробовать не хочется. От мыться головы жду чистоты и свежести.
Пробовала раза 2. Волосы, конечно, мягче становятся. Но промыть их бальзамом ОЧЕНЬ проблематично, у меня были даже колтуны, так тщательно пыталась вымыть 😞 а уж про расход средства вообще молчу, особенно, если волосы длинные и густые. Я отказалсь от этой затеи.
Тоже считаю, что это баловство на раз-другой) Но результат неплохой.
Татьяна, прекращайте болеть! 😉
Татьяна, прекращайте болеть! 😉
smart_shopper , да, тогда Вам не подойдёт)
Elena Red, у меня вот даже мягче они не особо стали( Колтуны - знакомо!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, нЕ ЗА ЧТО! спасибо за прочтение)
Ms M., 😊
Авдеева, ДА Я СТАРАЮСЬ! Всеми силами стараюсь!! 😎
Elena Red, у меня вот даже мягче они не особо стали( Колтуны - знакомо!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, нЕ ЗА ЧТО! спасибо за прочтение)
Ms M., 😊
Авдеева, ДА Я СТАРАЮСЬ! Всеми силами стараюсь!! 😎
Спасибо за подробный обзор процедуры! Сама не делала, но думаю, раз в месяцок замутить можно. 😊
Давно читала про ко-вошинг, но у меня корни жирные, голову мою каждый день, бальзам только на длину. Поэтому я б не смогла, охота, чтобы корни были отмыты до скрипа:)
Интересный опыт
Я хочу как-нибудь попробовать, но ключевое слово попробовать, уверена на 100%, что для часто ко-вошить у меня не получится, тем более итак волосы смешанные, у корней более жирные, длина сухая, усиливать это мне не хочется
зато иногда масляные маски сначала смываю кондиционером, а потом шампунем, это помягче на волосы действует
Tati@na, буду ждать отзывов на Веледу) Рандомный бальзам посмотрела - вроде состав и правда гуд) Но для ко-вошинга все-равно он, мне кажется, плоховат - цетилстеариловый спирт все-таки так же пленку на коже образует, хотя и считается безопасным эмульгатором/стабилизатором/кондиционером/смягчителем)
dracon4ik, до скрипа с ко-вошингом явно не получится 😉
Водолей-ка, и правильно!
Alyona_ru, 😊
Юлия 1814, Спасибо, я старалась!
Водолей-ка, и правильно!
Alyona_ru, 😊
Юлия 1814, Спасибо, я старалась!
Луффи, интересный способ смывания масок!
sovatuchka,боюсь, что ждать придётся долго, мои запасы еще месяца 3 не истощатся ><
Archik333, попробуйте, мне интересно будет почитать))
Archik333, попробуйте, мне интересно будет почитать))
Выздоравливайте и полностью восстанавливайтесь скорее! 😇 я сама еле-еле вхожу в ритм после болезни
Ко-вошинг - это точно не для меня, я это давно поняла 😊
Ко-вошинг - это точно не для меня, я это давно поняла 😊
много читала отзывов про этот ко-вошинг и поняла, что это не для моего жидкого волоса
Неее, моим жирным корням итак бесконечно подвергающимся загрязнению, такое мытье точно не подойдет
Если у меня еще были какие-то мысли попробовать ко-вошинг, то после вашего отзыва они отпали напрочь - с моими волосами, склонными у корней к жирности мытье бальзамом противопоказано. А вот афроамериканкам, наверное, в самый раз 😁
Чего только не придумает народ в погоне за "натуральностью", и орехами мыльными и кондеями голову мыть.. (к слову ни планета органика, ни сиберика ни разу не натуральные, просто дешевый маркетинг). И пользы никакой, и косметического эффекта нет.
С профом Ваши волосы выглядят очень здорово, кстати!)
С профом Ваши волосы выглядят очень здорово, кстати!)
пробовала этот ко-вошинг и плевалась, извращение для волос какое-то, ей-богу. Бальзам и кондиционер нужно использовать по назначению.
Mirralea, ну вот такие мы "внушаемые экспериментаторы")) Не гонюсь за натуральностью) Спасибо за комплимент! Я тоже считаю, что проф - это моё)
Kristya, для этого я и написала отзыв 😊
Lady Marmalade, я пришла к тому же 😉
Kristya, для этого я и написала отзыв 😊
Lady Marmalade, я пришла к тому же 😉
Я раньше, когда делала химию, оставляла бальзам для волос на голове, ложилась так и смывала утром. Кожа головы таким образом не пересушивалась, да и волосы живенькими выглядили.
Ещё 39 комментариев