Опубликовано 24 Июль, 2016 - 00:50
Ко-вошинг на вьющихся волосах.Какой кондиционер нужен для КО-ВОШИНГА?Эффект от Ковошинга.КАК ПРЕОБРАЗИТЬ ВОЛОСЫ ?КАК НЕ СТРИЧЬ СЕЧЕНЫЕ КОНЦЫ? фото ДО И ПОСЛЕ Ко-Вошинга.Conditioner Only Washing
Достоинства
- Волосы выглядят более гладкими
- Волосы меньше электризуются
- Волосы не спутываются
- Волосы очень блестят
- Волосы становятся мягче
- Лучше лежат
- Существенное увлажнение и питание волос
- Убирается пушистость
- Хорошо для окрашеных и сухих волос
Недостатки
- Больший расход кондиционера
- Кожа головы со временем требует шампуня
CherryCherry Ladyрекомендует
Все хочу попробовать, но на мои густые и до поясницы волосы очень много понадобится кондиционера
у вас красивый цвет волос 😉
нужно уже собраться и тоже попробовать такой способ ухода за волосами! мне кажется, это будет очень полезно волосам, особенно сейчас, летом, когда солнце так и печет
Месяц ко-вошинга? И совсем без шампуня? Для меня максимум - 3 применения подряд, потом без шампуня никак 😞
А после месяца ко-вошинга волосы не стали быстрее пачкаться? Тоже хотела бы попробовать, но пока боязно, вдруг они уже на следующий день станут сальными у корней.
Я в свое время не очень оценила такую процедуру) А на Ваших волосах эффект замечательный)
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву ❗ 🎉
Я буду очень рада, если окажусь полезной 😊
Ко-вошинг действительно подходит не для всех, но мои волосы он спас и я этому несказанно рада! Советую ПОПРОБОВАТЬ ТЕМ, кто ещё не решился. 😉
Я буду очень рада, если окажусь полезной 😊
Хочу попробовать. Волосы хорошо моются, нет ощущения не очень промытых, жирных волос после первой процедуры?
Честно говоря, впервые о таком читаю 😊
Обычно бальзам после шампуня наносила. Интересненько 😊
Обычно бальзам после шампуня наносила. Интересненько 😊
Я пробовала ковошинг, мне очень понравилось 😊 но, к сожалению, бальзама уходит немеренно, не экономно
для вьющихся, сухих волос это просто находка, волосы выглядят очень живо ...а вот мои, жирные у корней, такое не выдержат) хоть длина осветлена и требует дополнительного питания и увлажнения
Я давно хочу попробовать эту процедуру, только боюсь, что для моих волос это будет очень уж утяжеляющая процедура.