Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 00:26
Касторовое масло для волос ?ШОК!? Увеличение объема волос на 200 % за 2 месяца . Неприлично лёгкий способ улучшения структуры и длины волос!
Достоинства
- Восстанавливает
- Делает волос толще
- Стоит копейки
- Ухаживает
- Хорошо питает
- Эффективный
CherryCherry Ladyрекомендует
Я тоже им пользуюсь, ресницы после неудачного наращивания быстро в порядок привела им 😊
Люблю касторку 😁 Иногда устраиваю себе курсы по восстановлению ресничек и бровей.
полность согласна про касторку - мой личный доктор, улучшает chernehe волос, их качество)) за два месяца к сожалению ничего не произойдет...но за полгода регулярных процедур можно увидеть результат - проверено ан себе 😉
Никогда не видела результата от касторового масла, теперь поняла, что слишком мало пользовалась. Надо бы еще попробовать.
Девочки,дорогие,спасибо что зашли в гости!)Рада что оказалась полезной!Попробуйте,и может касторовое масло станет вашим надёжным спутником и хорошим другом!
beautykasia , я наношу на корни до середины длинны примено .Но основная масса всё же приходится на луковички волос)) Кстати со мной можно на "ты" 😉 😊 😊
Я его только на ресницы использую, с волос смывать очень сложно в мягкой воде)
Мне бы наоборот,немного уменьшить объём волос.
а вот за действие на ресницы и брови-меня поразило!!Это действительно очень важная новость для меня.Спасибо!!
Все эти туши для ресниц у меня ослабили их...а самой главное это то что темнеют при постоянном использовании брови и ресницы...Класс!!!!!!
Спасибо.
Спасибо.
Девочки, спасибо что проявили внимание к моему отзыву!
Приятно слышать что вам нравятся вид моих волос!Это плоды каждодневного ухода... 😊
Очень всем рада ❤ 👑 😊
Очень всем рада ❤ 👑 😊
У меня волосы выпадать начали, надо опять маслом начать пользоваться. Но вот так лень(
Элли_С , Главное в этом деле хорошо промыть шампунем и тогда о жирности можно не думать 😜
Девочки,всем спасибо кто зашёл!Надеюсь кому-то помогла советом! 😊 😊
Девочки,всем спасибо кто зашёл!Надеюсь кому-то помогла советом! 😊 😊
Вот это объем! Шикарные волосы!!! Жаль, что нет фото "до" для визуального сравнения
На 200% за 2 месяца? ну да, ну да))) Ерунды не пишите. Сами-то хоть в это верите?!)))