Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 00:26

Девочки - этот отзыв я посвящаю всем тем кто мечтает иметь объемные волосы !

Мною было испробовано кучу методов ,все они по своему действенные ,но касторовое масло пока что лидирует в ходе полугодового опыта.

Я была блондинкой,красной ,рыжей, с мелированием ,наращивала волосы в течении 7 лет,так что моя шевелюра,скажем мягко говоря ,натерпелась !

Я спасалась многими средствами ,на них я укажу ссылки ниже ,и советую вам не останавливаться на одном ,поскольку все мы индивидуальны,и волосам может требоваться абсолютно разное питание !

Но у кого от природы волос сам по себе жесткий и плотный ,и вам это не очень нравится ,именно этим маслом пользоваться не советую ! Так как волосы она утолщает еще сильнее !

Что касаемо касторки то здесь все до неприличного легко:

3 раза в неделю втираем в корни волос и надеваем шапочку для волос или укрываем голову пищевой плёнкой.

В скором времени это войдёт у вас в полезную привычку и не составит никаких неудобств!

Из-за своей незамысловатости делать такой ритуал легко и просто!

Результат стоит потраченного времени

Кстати многие у меня спросят :вымывает ли это масло краску из волос?

Я к сожалению не могу дать вам точного ответа,поскольку мой иссиня-чёрный цвет не особо подвержен смыванию :)))

Состав у касторового масла такой:

Касторовое масло на 85 % состоит из рицинолевой кислоты, что делает его ценным химическим сырьем. Олеиновая кислота (2%), линолевая кислота (1%), линоленовая, стеариновая и пальмитиновая кислоты (по 0,5%), другие кислоты (0,5%).

У него конечно большой и широкий спектр действия,но я всё же хотела бы выделить именно улучшение и утолщение структуры волоса.

Кстати ещё одна очень приятная особенность - от него темнеют ресницы и брови,если пользоваться им регулярно.Хотя это для меня,брюнетки, хорошо , а для блондинки это может оказаться значительным минусом!

Если интересно,то можете прочитать о различном уходе за волосами и кожей лица :

Убрать секущиеся концы с помощью миндального масла

Избавляемся от пушка на лице

Очень хорошее средства для блеска волос

Масло Аниса стимулирующее рост волос

Будьте самыми красивыми!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Делает волос толще
  • Стоит копейки
  • Ухаживает
  • Хорошо питает
  • Эффективный
CherryCherry Ladyрекомендует
27.02.2015
Я тоже им пользуюсь, ресницы после неудачного наращивания быстро в порядок привела им 😊
Шикарные волосы!
А на какое время вы оставляете масло под шапочкой?
Красивые волосы.
27.02.2015
😲 так оно еще и не дорогое) я куплю
27.02.2015
Люблю касторку 😁 Иногда устраиваю себе курсы по восстановлению ресничек и бровей.
27.02.2015
полность согласна про касторку - мой личный доктор, улучшает chernehe волос, их качество)) за два месяца к сожалению ничего не произойдет...но за полгода регулярных процедур можно увидеть результат - проверено ан себе 😉
Вот это волосы у Вас! Круто! ❤️
Не знала о таком способе применения.
Результат реально стоящий - густота волос просто моя мечта! ❤️
27.02.2015
Никогда не видела результата от касторового масла, теперь поняла, что слишком мало пользовалась. Надо бы еще попробовать.
27.02.2015
хотела спросить, а вы только на корни или по всей длине распределяете масло?
27.02.2015
Девочки,дорогие,спасибо что зашли в гости!)Рада что оказалась полезной!Попробуйте,и может касторовое масло станет вашим надёжным спутником и хорошим другом!
beautykasia , я наношу на корни до середины длинны примено .Но основная масса всё же приходится на луковички волос)) Кстати со мной можно на "ты" 😉 😊 😊
Попробую 😊 Люблю масляные маски
Я его только на ресницы использую, с волос смывать очень сложно в мягкой воде)
28.02.2015
Мне бы наоборот,немного уменьшить объём волос.

а вот за действие на ресницы и брови-меня поразило!!Это действительно очень важная новость для меня.Спасибо!!

Все эти туши для ресниц у меня ослабили их...а самой главное это то что темнеют при постоянном использовании брови и ресницы...Класс!!!!!!

Спасибо.
28.02.2015
Тоже попробую.
Касторку еще не пробовала. Пока пользуюсь репейным и кокосовым 😊
01.03.2015
Давно им пользуюсь, добавляю в состав масок.
01.03.2015
Касторовое масло the best!
01.03.2015
А для меня оно слишком жирное 😞
02.03.2015
У вас такие хорошие густые волосы!!! 😊
03.03.2015
Девочки, спасибо что проявили внимание к моему отзыву!
Приятно слышать что вам нравятся вид моих волос!Это плоды каждодневного ухода... 😊
Очень всем рада ❤ 👑 😊
03.03.2015
Мое любимое маслице для волос)
У меня от этого масла чуть волосы не отвалились 😁
05.03.2015
Отличные волосы! 😇 Мечта
09.03.2015
У меня волосы выпадать начали, надо опять маслом начать пользоваться. Но вот так лень(
11.03.2015
подскажите, а ужирняет ли касторовое масло волосы?
11.03.2015
Элли_С , Главное в этом деле хорошо промыть шампунем и тогда о жирности можно не думать 😜
Девочки,всем спасибо кто зашёл!Надеюсь кому-то помогла советом! 😊 😊
13.03.2015
Вот это объем! Шикарные волосы!!! Жаль, что нет фото "до" для визуального сравнения
13.03.2015
Очень красивые волосы! Не знала, что это масло так полезно для волос.
02.05.2015
На 200% за 2 месяца? ну да, ну да))) Ерунды не пишите. Сами-то хоть в это верите?!)))