Раньше о Коэнзим Q10 я слышала в основном из рекламы кремов, а недавно узнала, что есть есть еще и БАД Коэнзим Q10.
Коэнзим Q10 Форте РеалКапс продается в картонной коробочке:
Цена: 240-400р.
Количество капсул: 30 шт.
Где купить? В аптеке или на официальном сайте производителя
Одной такой коробочки хватает на 1 месяц ( на 1 курс), получается довольно бюджетно.
В коробке лежит инструкция:
И 2 блистера с капсулами:
Капсулы среднего размера, глотаются легко. Внутри капсулы масло.
В составе БАДа есть витамин Е, который очень полезен для кожи.
Польза Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 способствует замедлению старения, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает устойчивость организма к стрессам, ускоряется процесс заживления кожи.
Коэнзим Q10 в продуктах питания.
Коэнзим содержится в говядине, но чтобы получить необходимое количество этого вещества из мяса, нужно съесть почти 1 кг говядины в день.
Коэнзим Q10 лучше усваивается с жирами.
Кому следует пить Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 стоит начинать принимать с 20-25 лет, а после 30 рекомендуется принимать его в качестве БАДа на постоянной основе, делая небольшие перерывы между курсами.
Так же, Коэнзим Q10 будет очень полезен людям страдающим проблемами сердечно-сосудистой системы.
Применение
Я пила Коэнзим Q10 по одной капсуле в день.
Из видимых результатов, примерно на 3-4 неделю я заметила, что у меня стало больше энергии. Я стала легче вставать по утрам, чувствовать себя менее утомленный вечером. Думаю заслуга БАДа в этом есть.
Основное свойство из-за которого решила принимать БАД Коэнзим Q10 это замедление процессов старения. Этот процесс сложно точно отследить, но научно доказано, что Коэнзим Q10 действительно способствует замедлению процессов старения, поэтому я рекомендую БАД Коэнзим Q10 Форте.