Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет!💗💗💗
Никогда раньше не принимала Коэнзим Q10, хотя была наслышан о нем. Решила попробовать, ведь дополнительная подпитка организма полезными веществами никогда не помешает.
✔️Что такое Коэнзим Q10?
БАД РеалКапс Коэнзим Q10 Форте
Его включают в состав лекарственных препаратов, целью которых является активизация ослабленного иммунитета. Кофермент дает толчок клеткам для выработки энергии. Коэнзим применяется и в профилактических целях. Лечебные и профилактические курсы предусматривают использование препаратов в разной дозировке. Курсовой прием решает следующие проблемы:
Нормализует высокое давление;
Положительно влияет на эластичность сосудов, укрепляет сосудистые стенки;
Улучшает работу сердца;
Сокращает реабилитационный период после тяжелых заболеваний и операций;
Повышает сопротивляемость к респираторным инфекциям;
Коэнзим Q10 еще называют внутренней косметикой, значит он помогает нашей красоте изнутри и это здорово. К тому же он повышает иммунитет и энергию (то, что мне надо).
У меня было две упаковки - этого хватит как раз на курс, если принимать по 2 капсулы дважды в день. Можно и по одной, ноя решила пить по 2 капсулы.
Капсулы не очень большие и и глотаются без труда.
БАД РеалКапс Коэнзим Q10 Форте
Мне всегда трудно описывать действие БАД, так как они работают изнутри и эффект иногда трудно понять. Но могу сказать, что во время приема капсул меня не беспокоила сонливость и общий упадок сил, которые меня одолевали в последние месяцы. Но я перед Коэнзимом Q10 Форте пила БАД RealCaps Омега 3-6-9, который также помог мне одолеть мне вечную усталость. Также за время приема Коэнзима Q10 Форте меня не беспокоили вирусные инфекции и другие сезонные болячки.
Сейчас отопительный сезон, а дома у нас жарко и сухо. Но не скажу, что кожа у меня сейчас страдает от сухости и шелушений. В этом плане все в порядке, и думаю, что БАД в этом также сыграл свою роль. Но на лицо я его не наносила, хотя такой способ использования также имеет место быть и указан производителем.
В целом, БАД РеалКапс Коэнзим Q10 Форте мне не показался пустышкой, а аллергических реакций или иных побочек у меня не было. Рекомендую.
Причины вечной усталости нужно искоренять не только витаминами, но и менять что-то вокруг. Каждый день делать то, что вас наполняет энергией, да и поменьше стараться делать того, чего не хочется. Мне помогает)
Мои коэнзим курсами пропивали, но что-то вообще не было хоть какого-то видимого/ощутимого результата... не знаю, может быть от производителя зависит, а может быть и эффект плацебо.