Опубликовано 31 Май, 2019 - 17:14

Всем Доброго времени суток ??

Это мой первый Коэнзим Q10, как то раньше мне не удавалось его принимать. Да я и не видела в этом особой надобности, из-за своей неосведомленности о его пользе, и сто он так нужен после 20 летнего возраста. Так как организм все меньше и меньше его вырабатывает, а с пищей получить Коэнзим Q 10, в нужном соотношении - практически нереально!

Ранее я пользовалась Коэнзимом Q10, но только лишь в кремах для лица. Этого конечно не достаточно, витамин действительно очень полезный, но он должен присутствовать не только снаружи на козе, но и внутри организма. Что бы каждой клеточки его хватило

Коэнзим отлично восстанавливает и регенерирует клетки, дает им дополнительную упругость.

Моя коже очень тонкая и чувствительная, думаю ей как раз очень необходим этот витамин, что бы она стала более упругой

Но на этом польза этого витамина не заканчивается, при нагрузках, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваниях Коэнзим Q 10 - как раз необходим)

???????Коэнзим Q10 Форте???????

О Коэнзиме Q10

Стоимость 358 рублей

В упаковке 30 капсул

Срок годности 2 года

Производитель Реал Капс

Можно купить в аптеках города и на официальном сайте производителя ??

Витамины Коэнзим Q10 находятся в картонной коробочке белого цвета, упаковка лаконичная без излишеств. На ней можно увидеть множество информации о препарате, со всех ракурсов)

Внутри есть подробная, дополнительная инструкция о витаминах)

Витамины находятся в двух блистерах, по пятнадцать штук в каждом)

Каждая витаминка защищена мембранной, и легко извлекается при нажатии

Изначально я думала, что это твердые таблетки!) Но оказалось что это просто цветные капсулы) таких у меня еще не было. Капсулы бардового цвета с шоколадным оттенком

Мягкие, не большие и кругленькие, зауженные с концов)

Как и все витамины я принимала Коэнзим Q10 вместе с едой) один раз в сутки. А принимать их можно от одного до двух раз в день. Все зависит от того, что у каждого так сказать своя норма Коэнзим Q10. Она колеблется от 30 мг, до 90! Какая у меня, я не знаю) поэтому решила что 33 мг мне будет достаточно)

В упаковке 30 капсул и этого хватает ровно на месяц приема витамина, а это как раз полный курс ??! Вообще Коэнзим Q10, можно принимать почти постоянно. Он всегда находится в дефиците у организма и необходим) перенасыщения не будет

Мне очень понравился состав капсул! Тут у нам не только витамин Коэнзим Q10, но и есть витамин Е, причем целых полтора раза нормы) думаю с этим витамином знакомы все...! Витамин Е это витамин красоты и здоровья.

Так же в составе есть растительное масло)

Мне понравился курс витамина Коэнзим Q10, я ощущаю в себе прилив сил и довольна своей кожей) она у меня достаточно упругая и больше нет обезвоженности. Сложно описать все изменения в моем организме, после приема этого витамина. Но главное - он действительно очень Очень необходим всему организму в целом. Главный спаситель наших клеток!) И его надо принимать не столько внешне, как внутренне) !

Побочных эффектов от витаминок не было) у меня бывает на некоторых комплексы витаминов, неприятные побочки. Поэтому я решила для себя, что буду принимать витамины по отдельности. Тем более это хорошо сказывается на организме, ведь многие витамины вместе не усваиваются и большинство комплексов бесполезны и могут вызвать раздражение желудка.

А вот эти витамины отлично переносятся и изменения только в лучшую сторону ??

Еще наверное их можно вскрывать и мазать на лицо ? но я еще до этого не дошла)) внутрь важнее. Ведь есть же крема с Коэнзим Q10)) может кто-нибудь попробует?) Расскажите)

???????????????????????????????????

Вывод:

Очень довольна этими витаминами красоты и обязательно повторю курс ?

Достоинства
  • - эффективен
  • Весьма доступен по цене
  • Делает кожу более упругой
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов
  • Очень много достоинств
  • Снижает утомляемость
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
польза очевидна
31.05.2019
Не знала, что коэнзим так здорово влиет на кожу! Надо и мне его пропить.
31.05.2019
Люблю , когда пачки хватает как раз на целый курс.
31.05.2019
Спасибо за полезный отзыв!
Полезный бад
Полезные витамины
Какие классные!))
Полезный отзыв 😊
31.05.2019
Здорово, не знала про такие)
31.05.2019
Полезный отзыв, спасибо 😊 Добавлю в закладки.
01.06.2019
Очень необычный вид у капсул)
Классно, что эти витамины такими эффективными оказались 😁
Действительно красоту легче поддерживать изнутри, чем снаружи.
01.06.2019
Ранее не слышала о данном средстве, теперь благодаря вам знаю,полезно!)
Хороший бад 😊
Какие симпатичные пилюльки?
03.06.2019
Хороший Бад, и главное полезный, присмотрюсь к нему)