Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 21:51

Всем привет! Как бы мы не ухаживали за своей кожей, есть процессы, которые не остановить при всем желании, однако немного их замедлить вполне реально. Так старение клеток напрямую связано с недостатком коэнзима, а получить данный микроэлемент в нужном количестве из продуктов питания практически невозможно – приходится взывать к помощи БАДов.

Коэнзим Q10 Форте от РеалКапс это оптимальное соотношение цены и качества. Упаковка, рассчитанная на месячный курс, обойдется в 358 рублей.

Средство упаковано в небольшую картонную коробку. Оформление симпатичное, приятное глазу.

Срок годности приличный, да и учитывая, что принимать этот БАД желательно непрерывным курсом, он точно не «залежится».

На обороте вся необходимая информация.

Состав

Сведения о производителе

Внутри 2 блистера с по 15 капсул в каждом.

Достать их легко, как и перемещать, если возникнет такая необходимость. Учитывая то, что производитель рекомендует принимать по 1-2 штуки в день, я не брала их с собой, а просто съедала, запив водой перед работой.

Капсулы небольшого размера, проглатываются без проблем и не вызывают дискомфорта или необходимости разжевывания. Удивительно, но они еще и пахнут очень приятно!)

После приема я не заметила никакой негативной реакции – аллергии, или проблемы с желудком.

Учитывая, что данное вещество благоприятно влияет на эластичность тканей, оно является отличным помощникам не только для красоты, но и для здоровья. Не зря его рекомендую принимать при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

В совокупности с косметическими средствами кожа стала чувствовать себя гораздо лучше, да и выглядит ухоженнее. Курс приема совпал с сильным порезом, который зажил гораздо быстрее, чем обычно, и что еще приятнее не оставил после себя шрама.

К покупке рекомендую, в качестве вспомогательного вещества для красоты и здоровья!

Snoopo4k@рекомендует
Нужно тоже пропить его.)
Хороший бад 😊
Отличный БАД!
Надо попробовать 😊
03.06.2019
Мне бы тоже такая добавка не помешала 😊
С интересом почитала отзыв
Стоит попробовать 😊
присмотрюсь, спасибо!
Нужно купить
04.06.2019
Это прям то что мне нужно!
04.06.2019
Какие хорошие результаты после его применения!
Полезный БАД!
04.06.2019
Не знала о таком, буду знакомиться поближе с этим БАД.
05.06.2019
Однозначно стоит попробовать
запомню его! а то я не специалист
06.06.2019
мне кажется, я бы не ощутила его эффекта на себе
Прелесть, я как-то пила поэзии, для ногтей и волос чудесный компонент.