Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 11:58

Привет всем!

Все мы хотим быть красивыми и молодыми, стареть никто не хочет. Поэтому мы всячески стараемся прибегать к уходовой косметике, однако есть процессы, на которые она не сможет повлиять. А вот БАД Коэнзим Q10 форте может! Не зря же за разработку теории действия коэнзима q10 вручали нобелевскую премию! Не знаю как вам, а для меня это уже о многом говорит.

БАД Коэнзим Q10 Форте

Цена: 358 рублей

Количество: 30 шт.

Место приобретения: RealCaps

Прямая ссылка на БАД Коэнзим Q10 Форте на официальном сайте

• Что такое коэнзим Q10 и для чего он нужен?

Коэнзим Q10 – это вещество, которое вырабатывается клетками человека и поддерживает его жизнедеятельность. Его недостаток чреват развитием серьезных патологий. В таком случае полезным становится насыщение организма нутриентом извне, из биологически активных добавок и пищевых продуктов.

Терапия подобными средствами повышает выносливость, замедляет процессы распада и старения, помогает в борьбе со СПИДом, онкологическими новообразованиями, сердечно-сосудистыми и многими другими патологиями.

После 20-25 лет снижается выработка коэнзима в организме, а извне его поступает очень мало. Например, чтобы получить суточную дозу коэнзима, необходимо съедать 1кг говядины ежедневно. Капсулы в этом плане очень выручают.

БАД Коэнзим Q10 Форте

При дефиците этого вещества происходит старение клеток, кожа становится более дряблой, а так же появляются морщины.

Процессы, в которых участвует коэнзим (убихинон как его ещё называют):

Убихинон необходим для протекания реакций окисления и восстановления, которые являются основой обмена веществ в организме.

Только в присутствии коэнзима q10 происходит синтез молекул АТФ (аденозинтрифосфорная кислота) , которая является основным переносчиком и хранилищем энергии в клетках.

Участвует в поступлении, усвоении и правильном потреблении кислорода клетками, то есть отвечает за клеточное дыхание. За счет именно этого коэнзима клетки поддерживают свой уровень обмена веществ и энергии, тем самым сохраняя и свою структуру.

Помогает связывать свободные радикалы, замедляет реакции окисления. Тем самым замедляет старение клеток и предотвращает появление мутаций в клеточной ДНК.

Способствует правильной работе и выполнению функций витамином Е.

Я считаю этот БАД очень важным для организма и решила принимать его в капсулах от отечественного производителя

• Упаковка

БАД находится в небольшой коробочке, на которой есть информация о способе применения, сроках годности и составе.

БАД Коэнзим Q10 Форте

Внутри идёт инструкция с более подробным описанием действия и важности приёма данного вещества.

БАД Коэнзим Q10 Форте

В коробке два блистера с капсулами по 15 штук, всего в упаковке 30 штук.

БАД Коэнзим Q10 Форте

Капсулы небольшого размера, без запаха. Проблем с глотанием нет.

• Применение и впечатления

Коэнзим можно принимать по 1-2 капсулы в день во время или после еды. Главное, не на голодный желудок.

Я принимала по 1 штучке после завтрака. Удобно, что носить с собой и в течение дня принимать больше не нужно.

БАД Коэнзим Q10 Форте

Соответственно, одной упаковки хватает ровно на месяц. А дальше можно сделать перерыв.

Никаких негативных реакций (аллергия, тошнота и прочее) приём коэнзима не вызвал.

БАД Коэнзим Q10 Форте

Естественно, мгновенного результата ожидать не стоит, ведь он работает изнутри. Но некоторые моменты я для себя подметила:

- У меня сухой тип кожи и она постоянно нуждается в увлажнении. Но на данный момент кожа будто напитана изнутри. Я даже стала сомневаться, сухая ли она у меня)

- Кожа стала более упругая и напитанная.

- Прилив сил и энергии.

Считаю, что несомненно заслуга коэнзима тут есть и плюс сочетание с косметическими средствами. Всё это дало такой результат. Возможно, в моем организме был дефицит этого вещества.

БАД Коэнзим Q10 Форте

БАД Коэнзим Q10 производителя RealCaps мне понравился. Это проверенный производитель, который занимается изготовлением БАДов уже почти 15 лет, поэтому вызывает доверие. При этом достойное соотношение цены и качества.

Благодарю за внимание!

Всем красоты и здоровья!

Другие мои отзывы можно почитать в профиле. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Достоинства
  • - эффективен
  • Весьма доступен по цене
  • Делает кожу более упругой
  • Нет побочных эффектов
  • Очень много достоинств
  • Снижает утомляемость
Недостатки
  • * не обнаружено
Lena_Shapochkaрекомендует