Опубликовано 16 Январь, 2017 - 20:30

Увидела в магазине стильную, брутальную баночку Кофе Nescafe Gold Barista и не смогла пройти мимо. Захотелось попробовать этот кофе. Сразу вспомнила завораживающую рекламу с Ингеборгой Дапкунайте и захотелось попробовать кофе ещё сильнее.

Упаковка

Баночка формы вполне себе обычной, но тёмное прозрачное стекло создаёт необычный, загадочный образ. В магазине на полке с разными видами кофе она сразу бросилась мне в глаза.

На крышке сверху, по крайней мере сейчас, можно поучаствовать в акции и выиграть приз от магазина Lamoda. Но я к подобным акциям равнодушна, поэтому эта реклама не для меня. Открыв баночку, мы увидим фольгированную защитную плёнку с логотипом Nescafe.

Натуральный растворимый сублимированный кофе, натуральный жареный молотый кофе

Изготовитель:

ООО "Нестле Кубань", Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск

Масса нетто

85 грамм

Срок годности:

Дата изготовления , и дата, до которой кофе годен, указаны на упаковке

Цена и где купить:

Цена 285 рублей. Купить можно в любом супермаркете.

Вид:

Кофе представляет собой крупные гранулы

Впечатления:

Открываешь баночку и сразу чувствуется неповторимый аромат кофе. Аромат у этого кофе обалденный. пьянящий. Я насыпаю в чашку чайную ложку кофе. Заливаю горячей водой примерно 80-90 °С для того, чтобы максимально раскрыть кофейный вкус, но только не кипятком. Надо помнить, что растворимый кофе не рекомендуют заливать кипятком, так как все химические добавки в растворимом кофе начинают доминировать. И уже не будет чувствоваться вкус самого кофе.

На вкус кофе оказывается не таким ароматным, как запах из баночки, но всё же приятный, мягкий. Кофе не горчит и не пахнет пережжённым кофе. На дне остаётся небольшой осадок, чувствуется, что действительно добавлен натуральный кофе. Напиток безусловно приятный на вкус, бодрящий. Но всё же в его вкусе мне не хватило ноток дерзости и аромата, такого, который тебя охватывает, когда открываешь баночку. Потом этот аромат куда-то исчезает. Поэтому я поставила этому кофе 4 звезды. К покупке я его рекомендую.

Это приятное начало дня!

Достоинства
  • Великолепный мягкий вкус
  • Красивый дизайн
  • Насыщенный вкус
  • Помогает проснуться утром
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не хватает аромата
Наталия777рекомендует
Аппетитные фото 😊
16.01.2017
Нескафе Бариста я еще не пробовала, а вот классический мне не понравился.
Люблю это кофе.
16.01.2017
Пробовал, но вот пока повторить нет желания, ожидал неимоверного удовольствия и блаженства, а получил неплохой напиток, не более, даже немного расстроился. Такая реклама, завлекалка, но все оказалось банальненько. 😂
16.01.2017
Спасибо друзья за ваше мнение! 😊
16.01.2017
А я предпочитаю финский заварной! 😇 Вот, уж, где и грех, и любовь, и проклятье! ❤️ Ну, на худой конец, если уж растворимый, то только Якобс! Ему не изменяю! 😊
16.01.2017
Такой еще не пробовала. Люблю кофе с мягким вкусом
17.01.2017
я вот совсем недавно полюбила кофе, но зато такой крепкой любовью))
17.01.2017
ммм... сколько вкусных конфеток к кофе ❤️
17.01.2017
Часто покупаю кофе от Nescafe, но вот Barista ещё не брала ни разу.
22.01.2017
После слишком навязчивой рекламы Barista у меня не возникло желания пробовать это кофе...
А вот те конфетки, что у Вас на фото,
я просто обожаю 😊
22.01.2017
Попробую, давно растворимый не покупала.
25.01.2017
Не люблю кофе Нескафе, но этот захотелось попробовать 😊
19.03.2017
Я такой еще пока не пробовала 😎