Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Brai Gran
Тип продукта: Дрип-кофе
Подробности
Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 11:32

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать об очень необычном, но тем не менее удобном формате кофе в дрип-пакетах от бренда Брай Гран Brai Gran ирландский крем.

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

С данным форматом ранее я не была знакома, но попробовать было очень интересно так как это удобно и по сути быстрый вариант кофе без турки и кофемашины- просто в чашке, но тем не менее натуральный и вкусный.

Описание производителя:

Кофе натуральный жареный молотый ароматизированный в фильтр-пакете "Ирландский крем" - многослойный вкус свежих сливок с шоколадно-ореховыми нотками. Деликатный, сбалансированный аромат ванили, какао, ирландского виски и эспрессо.

Где приобрести:

Официальный интернет-магазин бренда Брай Гран, прямая ссылка на кофе

Стоимость:

230 рублей за коробку или 30 за один пакет.
Изготовитель:

Россия
Масса:

8 грамм один пакет.

Срок годности:

10 месяцев

кофе натуральный свежеобжаренный (100% арабика),

Упаковка:

Кофе находится в картонной коробке с наименованием на лицевой стороне и на обратной стороне имеется информация о приготовлении, составе, производителе. Изначально упаковка так же была защита от первого вскрытия в качестве наклейки.

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

Также каждый пакетик с кофе индивидуально упакован в саше,

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы
на котором кратко дублируется информация и благодаря нему, его можно взять с собой буквально в любую сумочку, так как пакетик много места не занимает и он защищен от влаги и прочего.
Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

Для удобства вскрытия имеются насечки.

Описание:

Сам по себе дрип-пакет представляет собой интересную конструкцию, но тем не менее удобно - есть картонные крепежи на кружку и сам пакетик выполнен из бумаги, чем-то похож отдаленно на пакетированный чай.

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

Для начала использования, необходимо установить боковинки на кружку - делать это вполне удобно, так как конструкция подходит по размеру. Также перед установкой необходимо по пунктирной линии необходимо вскрыть пакетик.

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

После вскрытия и установки данной конструкции, можно приступать к завариванию кофе - просто используется обычная вода из чайника, тем самым проливая через этот пакетик кофе, тонкой струйкой выходит снизу уже готовый кофе.

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

Кофейные зёрна молотые, достаточно мелко, поэтому кофе начинает отдавать цвет и аромат быстро и сразу.

Запах:

Сам кофе обладает очень приятным, горьковатым натуральным ароматом кофе с очень приятной ноткой ароматизатора Irish Cream, который я очень люблю - он такой нежный, сливочный и в то же время яркий, слегка ореховый.

При заваривании помещение наполняет невероятно приятный, гурманский аромат кофе как в кофейне - он лёгкий, приятный и натуральный, но не химозный и не слишком яркий чтобы отвратить от кофе. В общем соблюден идеальный баланс.

Вкус:

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

Зваривается он хорошо, получается в итоге очень приятный кофе, правда без пенки - пенка вся остаётся в самом пакете, что я показала на видео.

По вкусу кофе слегка пряный, с горчинкой и насыщенностью, лёгким сладким послевкусием, он совсем не кислый а приятный натуральный но насыщенный, яркий и ничем не отличается от кофе сваренного в турке, и даже больше похож на кофе который готовится в кофемашине.

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

В нём есть легкая сладость, ореховые нотки и насыщенность с лёгкой терпкостью.

Он отлично бодрит и сочетается с любым десертом, а приятный аромат ещё больше разыгрывает аппетит и помогает наслаждаться вкусным, ароматным кофе.

Итог:

Данный формат кофе мне понравился-это очень удобно, так как индивидуальный пакетик- саше можно взять с собой в любую поездку и даже самую маленькую сумочку, это отличный вариант для тех кто находится на работе и не хочет пить кофе из пакетиков , а взять натуральный кофе и в любом месте получается приготовить кофе как в кофейне.

Стоимость же в пересчёте на один пакетик выходит очень даже выгодно, практически как пакетик кофе из супермаркетов, однако качество совершенно различное.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Удобный формат

Вкусный

Качественный

Широкий выбор

Минусы:

Не нашла

Дрип кофе брай гран brai gran Irish cream ирландский крем отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ароматизированном кофе Brai Gran:

Шоколадный миндаль

Кофе „Сабро“ с апельсиновыми нотками

Ромовый кофе "Баттерскотч"

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный.
  • Нежный
  • Приятный аромат
Natalie Leyрекомендует
30.12.2020
мне бы такой ароматный кофе понравился😍
30.12.2020
интересный вкус у данного кофе
30.12.2020
отличный кофе, и готовить удобно!
30.12.2020
Ого, не знала про такой формат! Очень удобно! А как аппетитно выглядит напиток! ❤️
захотелось кофе ❤️
30.12.2020
Интересный формат, и действительно, недорого.
Я бы попробовала такой
Я бы попробовала)
Не пробовала такой кофе 😊
31.12.2020
Интересный формат, ещё не встречала подобное кофе)
31.12.2020
Мне очень захотелось попробовать)
Ммм, класс!
01.01.2021
Захотелось попробовать. 😊
01.01.2021
Купила бы только из-за ореховых ноток уже
02.01.2021
Очень интересно такой попробовать !
02.01.2021
Формат необычный и кофе такой не отказался бы выпить.
03.01.2021
Очень интересный кофе, никогда не пробовала!