Найти
Подробности
DaisyFin
08.08.2024
+5 фото
3 ингредиента в напитке, сочетание которых, я не забуду никогда!
Пару дней назад я закидывала продукты в корзину «Самоката», и уже в конце мне попался пакетик с кофе.
Кофе молотый Shazel растворимый со вкусом шоколада и апельсина
Катерина Вишнёвая
13.07.2024
13:38
+7 фото
🍫 🍊 Кофе прямиком из Турции: для любителей 3 в 1 и горячего шоколада. Кофе молотый Shazel растворимый со вкусом шоколада и апельсина.
Вступительное слово Я скажу для начало честно,…
Дрип-кофе Shazel Drip Filtre Kahve LATTE 100% Arabica
Nataly_SV
15.04.2023
14:31
+4 фото
Турецкий кофе в дрипах, да еще и с молоком - удобно, но вкусно ли?
Дрип-кофе - это кофе в очень удобном формате, который позволяет приготовить молотый кофе в любом месте, если у…
Кофейный напиток Shazel Мененгич
Lime-Lemon
06.05.2021
13:39
Очень необычный вкус, замена кофе!
Люблю пробовать всё необычное. Фисташковый кофе Shazel увидела случайно, когда выбирала обычный молотый кофе.
Кофе молотый Shazel Osmanlı Dibek kahvesi
lo_deniz
12.11.2022
15:15
+10 фото
Кофе, который может вас усыпить. Необычный напиток со специями, массой полезных свойств и ярким вкусом.
Без чашки отменного кофе у меня не бывает доброго утра,…
Кофейный напиток Shazel Мененгич
TokarevaTok
15.03.2021
19:03
+1 фото
Любите фисташки и молоко-вам сюда!
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать про очень необычный напиток мененгич.
Чипсы картофельные Stamba Чипсы Bruto с зелёным перцем и морской солью
nickepr
16.10.2024
12:28
Прогорклые чипсы
Чипсы жёлтого цвета, посыпаны перцем.Не сильно солёные.Запах и вкус прогорклого старого продукта (так обычно пахнет крупа, которая просрочена много лет).Хотя до окончания срока…
Кофейный напиток Menegic KAHVESI
ЛинаАнгелина
02.02.2023
11:42
Фисташковый кофе. Интересный напиток без кофеина.
Я отношу себя к любителям кофе. Но большое количество кофеина никому на пользу не идёт.
Кофе молотый Galata Dibek Kahvesi
Helga_93
20.03.2024
21:25
+2 фото
Маленькая Турция в кофейной чашке
Кофе я очень люблю и пью его каждый день. Еще я всегда в поисках чего-нибудь интересного.
Кофе Safran Dibek Kahvesi
tanyz80
19.12.2019
12:07
+1 фото
Необыкновенный напиток из Турции
Во время последней поездки в Турцию мне на глаза попалась очень интересная баночка. Надпись гласила: Dibek Kahvesi, османский кофе.
Кофе молотый OSSO Damla Sakizli Osmani Dibek Kahvesi
ОлЮшКа3110
26.06.2022
15:09
+6 фото
Турецкий кофе OSSO- необычный вкус и аромат Востока . Поможет похудеть, избавиться от стресса, убрать неприятный запах изо рта - и всё это благодаря уникальному составу.
Печенье Tedesco Фроллини «Лучи солнца» Bonjour
DarkSud
21.02.2019
07:16
+5 фото
Лучик солнца из теста, точно понравится!
1.Auchan cookies 2.Печенье греческое 3.Овсяное печенье 4.Печенье с шоколадом Италия Классные вроде параметры продукта по составу (есть минусы) и…
Массажная щетка Forster's Из древесины с натуральной щетиной
katrin_ecotrue
20.03.2018
13:29
Такой фантастический массаж сухой щеткой
Готовь сани летом, а с целлюлитом борись зимой! Поговорка кстати реально работает))) И с таким подходом летом будет не стыдно открыть супер…
Сухари Ладожские Ванильные
YlikaKot
25.02.2024
01:07
Сухой перекус.
Сухарики - отличный вариант десерта, которые при всем своем вкусе остаются не такими калорийными. Пачка сухариков "Ладожских" стоила совсем недорого, всего 28 рублей.
Сушки Канская продукция "Краяночка" Как у бабушки. Из Сибири с любовью.
Клипса76
18.01.2022
14:12
Сушки и не сушки
Здравствуйте. Эти сушки в дом принес муж, чтобы о бабушке не скучать:) Надо сказать, упаковка очень большая - 1000 гр. Надолго хватит не скучать.
Мыло с губкой Naumed Biocosmetic с натуральным маслом Ши.
♥❤LarMa❤♥
25.09.2024
10:20
+7 фото
Мыло с губкой Naumed Biocosmetic с натуральным маслом Ши - интересный формат принятия душа, когда надо побыстренькому или вдруг ты в гостях) Впечатления от использования турецкого бьюти средсвта.
Кофе молотый OSSO Damla Sakizli Osmani Dibek Kahvesi
Лана671
01.12.2022
14:31
Необычный вкус
Кофе Osso Osmanli Kahvesi мне привезли в подарок этой осенью из Турции. Упаковка в турецком стиле, вес 200 грамм.
Напиток Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Anti-age Drink «Банан-персик» - Yoo Gо
marnau
16.03.2022
23:58
+9 фото
Интересный напиток. Неоднозначные впечатления после пропитых 2х коробочек.
Ну что же, на очереди очередной напиток молодости и красоты от "Сибирского здоровья"!
Кофе молотый Lebo coffee Ирландские сливки
Volkusia
11.07.2022
13:36
Как всегда lebo порадовал новинкой ❤️
Последнее время, я подсела на кофе. Примерно около года. Раньше я покупала в бане и заливала кипятком.
Чипсы картофельные Bruto Gourmet Line со вкусом и ароматом копченой соли
МайскоеСолнце
06.08.2024
12:40
+21 фото
Супер-солёная картошечка из пепла. Красивая упаковка, интересная идея.
Приветствую на сайте отзывов Irecommend. В гипермаркет "Магнит" мы зашли за водой и булочками. Затарились.
Хлеб Моя цена Пшеничный формовой
elizawetaandr
28.11.2024
15:52
Неприятный хлеб.
После ужасного опыта с серым хлебом моя цена, мне вообще страшно было брать их хлеб. Но так вышло, что нужен срочно хлеб и пришлось купить пшеничный Моя цена. Хлеб стоит 20руб.