Я, как истинный кофеман, ни дня не могу без кофе. Каждое моё утро начинается с этого божественного напитка. Благо, дома есть зерновая кофемашина Saeco Lirika one touch Capuccino, и проблем с приготовлением не возникает.
Разумеется, кофемашину необходимо регулярно заправлять, поэтому примерно раз в 2 недели я покупаю кофе в зёрнах.
И сегодня в отзыве хочу поделиться мнением о Кофе Paulig Classic.
Кофе Paulig Classic - отзыв
💶 В целях экономии семейного бюджета стараюсь приобретать кофе по акции. Две недели назад на Paulig Classic как раз была скидка в "Магните" - 250 граммов всего за 169 рублей.
Ранее я тоже приобретала Паулиг Классик в других магазинах не дороже данной суммы.
✔️ Кофе находится в симпатичной коричнево-золотистой упаковке.
Кофе Paulig Classic - отзыв
✔️ Сзади, как всегда, вкуснейшее описание от производителя:
Кофе Paulig Classic - отзыв
✔️ Производитель - Финляндия.
✔️ Также указаны 3 способа приготовления Paulig Classic, но я использую лишь 1 - в кофемашине.
Кофе Paulig Classic - отзыв
✔️ Вес - 250 граммов. Мне одной хватает этого количества на 2-2.5 недели (пью кофе 2-3 раза в день).
✔️ Срок годности составляет 30 месяцев с момента производства и не более месяца после вскрытия упаковки. Почему лишь месяц? Все просто - за этот период кофе "выдыхается", становится менее ароматным. И пить его уже не так приятно.
Кофе Paulig Classic - отзыв
✔️ Характеристика Paulig Classic указана на упаковке.
Кофе Paulig Classic - отзыв
Это не самый крепкий кофе - степень обжарки средняя, на 3 из 5. Плотность, кислотность, аромат - тоже.
✔️ Зерна среднего размера, одинаковые, аккуратные, невероятно ароматные.
Кофе Paulig Classic - отзыв
Я разделяю упаковку на 2 равные части и каждую неделю заправляю кофемашину зернами.
Кофе Paulig Classic - отзыв
Какие напитки я чаще всего делаю Paulig Classic?
Кофе Paulig Classic - отзыв
Эспрессо - если надо быстро взбодриться
Американо
Капучино - моя любовь. Пью чаще всего
Дальше уже зависит от режимов и возможностей вашей кофемашины.
🔹 Вкусовые качества Кофе Paulig Classic.
Если пить кофе соло (без молока), вкус мягкий, с нежным ореховым привкусом, совершенно не отдающий кислинкой или горечью (даже без сахара). Аромат в меру насыщенный, бодрящий. Вкус и аромат реально похожи на кофе, а не на какую-то непонятную растворимую жижу типа Nescafe.
Пенки образуется достаточное количество.
Кофе Paulig Classic - отзыв
Пить Паулиг Классик не надоедает даже несколько раз в день, поэтому я буду приобретать его ещё и ещё 👍
Отзывы на еду даются мне с трудом, так что, на этом закончу 😁