Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 09:28

Перепробовала кучу лаков, но угодить мне сложно. То кисточка плохая, то долго сохнет, то цвет надоел и так далее. Лаки от Sally Hansen всегда были исключением для меня: нравятся цвета, хорошо ложатся и долго держатся. Но лак из серии Complete salon manicure я купила впервые.

Отзыв о лаке Sally Hansen Complete salon manicure оттенок 220 Café au Lait с фото

Мой оттенок:

Я захотела чего-то нейтрального, нюдового и нежного, поэтому остановилась на оттенке №220 - "Café au Lait" (т.е. "светло-коричневый" или "кофе с молоком", если быть точнее). Если яркие оттенки быстро надоедают и не всегда уместны, то 220-й можно носить каждый день.

Цена:

369 рублей в Летуале, но покупала со скидкой 40%

Кисточка и нанесение:

На одном из фото видно, что кисточка широкая, закруглённая с двух сторон. Наносится лак легко, не растекается, в меру густой, нет никаких разводов и полосочек. Сохнет за пару минут! Для меня это один из самых главных факторов.

Стойкость:

Очень стойкий, что безусловный плюс! Фото сделано на 3й день после нанесения. Я наношу в 2-3 слоя, если хочется немного более тёмного "кофе с молоком" 😊

Вывод: буду брать и другие лаки из этой серии, поскольку у лака просто нет недостатков. Лак полностью оправдывает свою цену.

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Удобная широкая кисточка
  • Хорошая консистенция
  • Хорошая стойкость
  • Цена соответствует качеству
Ritoshhрекомендует
30.12.2013
Поделитесь секретом, что Вы с ним такого делаете, чтобы долго держался? У меня к вечеру уже скалывается и облетать начинает 😞
А наносится шикарно, и кисточка классная...
30.12.2013
Ничего не делаю 😁 Всё удивляюсь: и стираю, и посуду мою, а лаку ничего не делается)) Мне кажется, что всё зависит от того, как лак хранили до покупки. Может, какие-то перепады температур были, на складе лежал и замёрз. Вот и достался вам таким 😞