Опубликовано 11 Март, 2020 - 14:09

Кофе люблю в принципе, выпиваю его как минимум два раза в день для бодрости и для восполнения энергии. Кофе покупаю разное, но чаще покупаю сублимированный «Черную карту» Голд. Знакомство с этим кофе произошло случайно, как-то мне на работе один из клиентов на день рождения такой купил. Стоял он долго не тронутый, так как пила в то время другой кофе. А потом все-таки дошла очередь и до него.

Открыв банку сразу понравился аромат. Действительно кофейный, без примесей и ароматизаторов. Несмотря на то, что кофе некоторое время стоял не тронутым, гранулки не склеились. Посмотрев на дно банки увидела, что порошка нет –это тоже один из признаков качественного производства кофе.

Кофе удивил своей крепостью. Как раз такой мне нравится пить по утрам чтобы проснуться. Когда закончилась баночка этого кофе, я в магазине специально стало искать именно его. Оказалось, что он продается в разных упаковках.

Есть в банках, причем банки разного объема, а есть в мягких упаковках с застежкой-молнией, причем тоже разного веса. А есть в стиках, такой вариант подойдет для офиса, или же если надо взять кофе в дорогу. По цене он меня устраивает, большая банка 190 гр. стоит 360 рублей. есть баночки по 50 грамм – 125 руб., и по 100 грамм – 200 рублей.

TonyPaktnoрекомендует