Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
С продукцией Levrana я уже достаточно хорошо знакома, она успела мне полюбиться и надежно вписаться в мой уход. Но всегда хочется чего-то нового, и в моей коллекции средств этого производителя появился скраб для тела "Пряный кофе".
Сказать, что я люблю скрабы - это ничего не сказать. Пользуюсь ими регулярно и с больштм удовольствием. Отдельно выделяю именно кофейные. Люблю и ароматы кофе, и эффективность в плане подтягивания кожи, антицеллюлитного эффекта.
Продукцию Levrana уважаю за натуральные, безопасные составы. Не тестируется на животных.
Отсутствуют животные ингредиенты. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Без парабенов.
Стенки банки прозрачные, видно как само средство, так и его остаток.
Упаковка
На стенках есть вся необходимая для потребителя информация.
Под крышкой была защитная мембрана из фольги.
? СОСТАВ
Пожалуй, самое главное в любом косметическом средстве.
От производителя:
В составе кофейного скраба для тела «Пряный кофе» только натуральные ингредиенты: - морская соль оказывает укрепляющее действие; - частички кофейных зёрен в составе оказывают скрабирующий эффект; - масло апельсина и лимона освежают и улучшают настроение.
Здесь и без Экоголика все предельно понятно, состав чудесный. Отличные компоненты для действенного скраба - морская соль и зерна кофе плюс приличное количество масел. При этом никакой химии.
Производитель останавлявается на отдельных компонентах и их действии:
• Кофе
Обжаренные кофейные зёрна мелкого помола используются как абразив в изготовлении мыла и скрабов.
• Кокосовое масло:
Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
• Лимон
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
• Апельсин
Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом
? ОРГАНОЛЕПТИКА:
Аромат: основная доля аромата принадлежит кофе, но не отстают и цитрусовые. Получается приятный, даже аппетитный тандем. Аромат очень натуральный, словно это продукт питания, а не косметика. Пахнет не резко, но при этом скраб достаточно ароматный. На коже держится хорошо, постепенно угасая.
Цвет: насыщенный коричневый с бесцветными крупицами соли, масла тоже дают свой цвет, все перемешивается и в целом выглядит коричневой массой.
Скраб LEVRANA " Пряный кофе"
Консистенция: при открытии баночки видно, что скраб немного не однородный, масла из состава немного отделяются. Проблемы здесь не вижу, на пользовании не сказывается. Видны в текстуре скраба и соляные частички. Чувствуется маслянистость, причем не слабая.
Консистенция
Скраб в действии
? МОЙ ОПЫТ:
Способ применения:
Взять небольшое количество скраба, нанести на влажную кожу лёгкими массажными движениями, смыть водой.
Я применяю именно так, да и сложно придумать что-то другое.
Беру небольшое количество скраба и наношу на кожу. Наносится хорошо, за счет большого количества масел, падает при процедуры очень мало. Скраб в меру жесткий, как раз то что надо для тела. Для лица будет грубоват. Частички очищают очень хорошо, усилий прикладывать не нужно. Опять же за счет масел хорошо скользят соляные частички, кожу не травмируют.
Скраб LEVRANA " Пряный кофе"
Во время процедуры хорошо ощущается аромат. На коже он раскрывается немного иначе, чем в банке. Я чувствую в равной мере и аромат кофе, и цитруса.
Уже во время процедуры видно, что масел в составе прилично. Кожа вся масляная.
Скраб LEVRANA " Пряный кофе"
Я не спешу смывать остатки скраба, даю несколько минут маслам и кофе проникнуть в кожу.
Скраб LEVRANA " Пряный кофе"
Потом ополаскиваю теплой водой, средства для мытья или мочалку не использую. Полотенцем стараюсь просто промокнуть.
Кожа после скраба очень напитанная, великолепно увлажненная. Эффект длительный, ощущается в течение всего дня. Хотя, такие результаты не основопологающие для скраба.
Сразу после смытия. Хорошо видны следы от масел
После использования скраба
С основной своей задачей скраб тоже справляется отлично и без лишний усилий. Кожа нежная, приятная на ощупь.
Расход у скраба очень экономичный, я даже удивлена, обычно такие средства у меня уходят гораздо быстрее.
Регулярное использование скраба тонизирует кожу, немного подтягивает силуэт. В комплексе с другими мерами хорошо помогает избавиться от целюллита.
Скрабом полностью довольна, даже придраться не к чему. РЕКОМЕНДУЮ. Для удобства выделю отдельно ПЛЮСЫ:
✔ натуральный состав;
✔ масла в составе;
✔ хорошо отшелушивает;
✔ отличное, долгое увлажнение;
✔ экономичный расход
МИНУСЫ - их нет.
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание.
Продукция Левраны (везде полностью натуральный, безопасный состав - ПРОВЕРЕНО)