Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Спасибо, что заглянули)
В наше время, когда ритм жизни нещаден, а дни пролетают мгновенно, занятые работой, домом, детьмии другими заботами, начинаешь очень ценить минуты, посвященные себе любимой. Для меня очень важно уделить себе время, расслабиться. Для этих целей я частенько прибегаю к релаксу в ванне. Полежать, понежиться... можно сделать и масочку для лица, для волос. Эдакий спа на дому.
Принимать ванну я люблю, конечно же, с пеной. Это меня настраивает на релакс, да и просто приятно.
Пена для ванн ЛЕРАНА Шалфей и Бергамот
Не так давно я познакомилась с продукцией ЛЕРАНА. Это линейка от схожего по названию производителя ООО "Леврана". Особенность продуктов этой серии - 100% натуральность и безопасность составов. Все средства выпускаются одинакового объема - по 300 мл, имеют одинаковую цену 300 руб. Оформлены так же одинаково, отличается только цвет фона этикетки. Задумка мне понравилась, средства в ванне смотрятся очень гармонично и стильно, не пестрят.
Купить продукцию "ЛЕРАНА" можно на официальном сайте производителя либо в косметических магазинах, так же она есть на крупных интернет-площадках Озон и WB.
✔ Описание продукта от производителя:
Успокаивающая пена для ванны с шалфеем поможет снять напряжение после активного дня, расслабиться и, погрузившись в ароматную негу, забыть о суете.
Итак, пена поставляется в прозрачном пластмассовом флаконе цилиндрической формы.
Пена для ванн ЛЕРАНА Шалфей и Бергамот
Сзади на упаковке есть вся необходимая потребителю информация.
Пена для ванн ЛЕРАНА Шалфей и Бергамот
Крышка сделана по технологии диск-топ. Работает мягко, проблем в эксплуатации у меня не вызвала. Жидкость наливается легко и быстро.
На крышке наклейка-защита с приятной надписью "С любовью". Улыбнуло.
Мне нравится, что на всех своих продуктах производитель делает перевод и даже небольшое пояснение компонентов состава. Так они становятся хоть как-то понятнее мне как неспециалисту.
Состав
Состав богат экстрактами трав и, что примечательно, эфирными маслами.
Для понимания остальных компонентов и их происхождения обращаюсь за помощью к главному специалисту косметических составов - Экоголику:
Анализ состава
Еще раз убеждаюсь в надежности производителя. Состав полностью натуральный и безопасный. В такой пенке можно купаться даже ребенку. Да и самому приятно.
Производитель подробно описывает нам действие некоторых компонентов:
Как работает:
- шалфей подарит ощущение лёгкости и спокойствия;
- бергамот обеспечит прилив сил и свежесть;
- экстракт ромашки успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу;
?️Цвет: полупрозрачный, в бутылочке проявляется светло-желтый оттенок, на руке кажется совсем бесцветным.
?️ Аромат: нерезкий, приятный, немного травянистый с нотками бергамота. Шалфей чувствуется ярче. Аромат способствует расслаблению. Ребенку тоже понравился.
?️ Консистенция: жидкая, однородной текстуры.
✔ Способ применения:
В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.
Производитель совсем не указал дозирование жидкости для пены. Пришлось лить на глаз. Я добавляю пену прямо под струю воды, напор при этом делаю посильнее. Вода сама отлично справится с взбиванием пены.
✔ Результат:
Пена взбивается хорошо, ее много. К моменту наполнения ванны, пена покрывает воду большим воздушным облаком. Ребенку я тоже делала ванны с этой пеной, но мы не дожидались, пока ванна наполнится, дочка уже вовсю плескалась, но пена продолжала прибывать все время, пока была включена вода.
Подходит для детей
Держится пена достаточно хорошо, зависит от активности. Я принимаю ванну минут 15, пена есть все время, постепенно уменьшаясь. У ребенка все значительно быстрее пропадает, но она и игрушки в нее кутают, и себя.
Принимать ванну с пенной ЛЕРАНА одно удовольствие. Аромат успокаивает и снимает напряжение. Пена помогает релаксировать.
Пена для ванн ЛЕРАНА Шалфей и Бергамот
Обычно я принимаю ванну глубоким вечером, перед сном. После ванны чувствую глубокое расслабление, умиротворения, засыпаю очень хорошо.
Еще меня очень порадовало увлажнение кожи после принятия ванны с пеной. Не наблюдала такого эффекта от пен до этого. Подозреваю, что это из-за отсутствия сульфатов в составе. Этакий бонус за натуральность.
Аллергических реакций, зуда или шелушения кожи пена не вызвала. Проверено на мне, муже и ребенке.
Пена для ванн ЛЕРАНА Шалфей и Бергамот
Пену смело РЕКОМЕНДУЮ! Она поможет вам устроить себе спа-курорт прямо дома.
Прорезюмирую все вышесказанное и выделю ПЛЮСЫ:
~ натуральный состав;
~ хорошо взбивается, обильная пена;
~ подходит деткам;
~ приятный расслабляющий аромат;
~ эфирные масла и экстракты трав в составе;
~ увлажняет кожу;
~ аллергических реакций не вызывает.
Минусов я не обнаружила. Еще один продукт от ЛЕРАНЫ завоевал мои симпатии.
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Спасибо за внимание.