Опубликовано 26 Июль, 2016 - 14:40
Кофейный бальзам для волос Organic shop - разочарование и уверенность в том, что бальзамы этой марки покупать не стоит вообще никакие
Достоинства
- Красивый дизайн
- Недорогой
- Приятный запах кофе
Недостатки
- Нет эффекта бальзама
Аделаида Райскаярекомендует
Хорошо, что прочла ваш отзыв, как раз собиралась купить такой. (конечно больше из-за запаха)))
спасибо!
спасибо!
какой раз убеждаюсь, что единственные достоинства у планеты органики - дизайн и запах)
тоже есть такой же бальзам,правда соло. 😊 так что охотно верю,что результата от него как кот наплакал-и то,если волосы не сильно спутались во время мытья или нанести его побольше.да и консистенция неудачная какая-то,слишком жидкая,норовит убежать между пальцев.
буду ждать ваш отзыв на маску. 😊
буду ждать ваш отзыв на маску. 😊
Конфитюр,скорее да, дизайн и запах. Хотя аргановый шампунь мне понравился и по действию на волосы.
Deathsummer, сегодня постараюсь написать. Кофейную я уже попробовала. Есть ещё кокосовая, но пока не распечатала.
Не особо и хорош уход с таким бальзамом, разве что только ради аромата покупать. 😲
Аделаида Райская, жду. 😉 все же теплится надежда,что хоть что-то из комплекса имеет сильные стороны,кроме запаха.у нас их,кстати,активно продавать начали-и в сетевых магазинах,и в аптеках даже.
Какой совершенно бесполезный бальзам 😞 А вот,что хочется все перепробовать-это уже плохо.Так нас и затягивает в трясину 😁 Потом смотрим-батарея разных тюбиков и банок 😂