Опубликовано 26 Июль, 2016 - 14:40

ПРЕДИСЛОВИЕ

Продолжение серии отзывов о продуктах, которые я приобретаю в магазине Organic shop.

Магазинчик столь привлекательный для покупателей, что хочется приходить туда постоянно и перепробовать всё, что понравится глазам с целью выбрать для себя самые подходящие средства.

На сегодняшний день мне больше всего понравились три из них:

шампунь аргановый

крем "Сладкая ванилла"

гель для душа "Сладкая ванилла"

Бальзам кофейный я купила сразу с одноимёнными шампунем и маской.

Цена 142 рубля за тюбик.

ДИЗАЙН

Выглядит привлекательно, в стиле продуктов серии Naturally professional. Цвет тюбика кофейный.

Флакон снабжён удобным дозатором с крышкой.

АРОМАТ

Аромат очень приятный и это, наряду с дизайном, единственное достоинство бальзама. Пахнет кофе или горьким шоколадом. Запах стойкий, держится на волосах довольно долго.

СОСТАВ

Aqua with infusions of: Organic Coffea Arabica Seed Oil (органическое масло зеленого кофе), Orbignya Oleifera Seed Oil (Babassu) (био масло бабассу), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji) (экстракт ягод годжи), Sodium Coco-Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Palmitoyl Tripeptide-5 (3D-пептиды), Coco-Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин A), Tocopherol (витамин E), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Biotin (фито-биотин), Folic Acid (витамин B9), Cyanocobalamin (витамин B12), Niacinamide (витамин PP), Pantothenic Acid (витамин B5), Pyridoxine (витамин B6), Riboflavin (витамин B2), Thiamine (витамин B1), Yeast Polypeptides, Glycol Distearate, Parfum, Kathon, Citric Acid, Benzyl Benzoate, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 14720.

Состав неплохой, содержит натуральные компоненты и витамины.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Исходя из информации на упаковке, основная "фишка" бальзама это усиление роста волос благодаря органическому маслу зелёного кофе.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Эффект никакой. Бальзамы нужны для того, чтобы разглаживать, смягчать волосы, облегчать расчёсывание, нейтрализовать агрессивность шампуня. Ничего этого я не заметила в данном продукте. Он не оказал на мои волосы никакого положительного и никакого отрицательного эффекта.

Для чего он может пригодиться? Если у вас есть шампунь, который вам подходит, не требует дополнительных средств в виде бальзама, но не обладает красивым ароматом, можно приобрести этот бальзам для придания волосам шоколадного запаха.

ВЫВОД

Я такой бальзам больше никогда не куплю. Мало того, протестировав несколько бальзамов марки Organic shop поняла, что их покупать не нужно. Никакие, кроме разве что арганового, да и то для моих сухих волос лучше выбрать что-то из масок. Следующие мои два отзыва будут о тестировании масок для волос.

бальзам молочный

бальзам аргановый

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Недорогой
  • Приятный запах кофе
Недостатки
  • Нет эффекта бальзама
Аделаида Райскаярекомендует
26.07.2016
Хорошо, что прочла ваш отзыв, как раз собиралась купить такой. (конечно больше из-за запаха)))
спасибо!
26.07.2016
какой раз убеждаюсь, что единственные достоинства у планеты органики - дизайн и запах)
26.07.2016
тоже есть такой же бальзам,правда соло. 😊 так что охотно верю,что результата от него как кот наплакал-и то,если волосы не сильно спутались во время мытья или нанести его побольше.да и консистенция неудачная какая-то,слишком жидкая,норовит убежать между пальцев.
буду ждать ваш отзыв на маску. 😊
DianaDi9333, рада помочь 😊
Конфитюр,скорее да, дизайн и запах. Хотя аргановый шампунь мне понравился и по действию на волосы.
Deathsummer, сегодня постараюсь написать. Кофейную я уже попробовала. Есть ещё кокосовая, но пока не распечатала.
26.07.2016
Не особо и хорош уход с таким бальзамом, разве что только ради аромата покупать. 😲
26.07.2016
Аделаида Райская, жду. 😉 все же теплится надежда,что хоть что-то из комплекса имеет сильные стороны,кроме запаха.у нас их,кстати,активно продавать начали-и в сетевых магазинах,и в аптеках даже.
26.07.2016
Какой-то бесполезный бальзам. .....
26.07.2016
Какой совершенно бесполезный бальзам 😞 А вот,что хочется все перепробовать-это уже плохо.Так нас и затягивает в трясину 😁 Потом смотрим-батарея разных тюбиков и банок 😂
27.07.2016
Уже не первый нелестный отзыв о продуктах из этой серии(