Опубликовано 25 Август, 2016 - 15:10

Всем огромный привет! Сегодня я расскажу Вам о замечательной матирующей пудре, которая пусть и не стала для меня необходимостью, но имеет место быть в каждой косметичке. Если Вы не любите ощущать себя слоёным пирогом, нанося очередной слой декоративной косметики, и вообще склонный к минимализму в этом плане, то добро пожаловать в мой отзыв! Я обладательница жирной проблемной кожи, стараюсь пользоваться только пудрой и избегаю тональных средств. Заметила, что в летнюю жару мне не хочется обновлять косметику и наносить еще один слой цветной пудры, потому что она именно плывет, цвет получается очень неравномерный. На выручку ко мне пришла компактная транспарентная прозрачная матирующая пудра.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Моя летняя помощница, пудра компактная матирующая "Transparent matte powder" от "LIMONI". У меня очень светлая кожа и даже самый светлый оттенок пудры иногда не подходит, потому что желтит. Таким белоснежкам, как я, очень трудно подобрать оттенок тонального средства, который бы идеально подошел к тону кожу. При этом на моей коже имеются такие проблемы, как купероз, акне, расширенные поры и чёрные точки, которые тоже требуют маскировки. Не буду лукавить, эта пудра не способна тщательно замаскировать недостатки кожи, зато она ровной вуалью ложится на любое маскирующее средство, стирая границу цвета между ним и кожей.

Мои пудра "Transparent matte powder" пришла ко мне в симпатичной коробочке из темно-зелёного глянцевого картона. Смотрится такая упаковка представительно, презентабельно. Внутри упаковки есть достаточно большая увесистая и очень красивая коробочка в форме шайбы из качественного серебристо-золотистого пластика с зеркальной глянцевой поверхностью. Смотрится действительно очень дорого и стильно, такую пудреницу не стыдно доставать из косметички или подарить кому-нибудь. Лично я сделала такой подарок себе!

Я очень удивлена качеству пудреницы, ведь даже со временем пластик не имеет потёртостей, не царапается и не скалывается. На фото показана новая пудреница и пудреница спустя 3 месяца использования. Верхняя крышка защелкивается очень плотно, пудреница не раскрывается самостоятельно, поэтому сама пудра надежно защищена от незапланированного раскрытия внутри косметички или сумки.

На коробке и пудренице представлена полная информация о назначении, способе применения, составе, дате изготовления, сроках годности, а также полная информация о производителе. Приятно удивлена, что в составе пудры есть стеарат цинка - компонент, который разглаживает поверхность кожи, и токоферола ацетат (витамин Е), который является антиоксидантом, предотвращает сухость и обезвоживание кожи. Кремний в составе создаёт на коже так называемый эффект "фотошопа", делает кожу бархатной и нежной. Остальные компоненты классические, содержатся в абсолютно любой матирующей пудре, подобраны очень правильно.

Состав: слюда, кремний, диметикон, октилдодецил стеароил стеарат, пентаэритритил тетраизостеарат, стеарат цинка, каприлил гликоль, токоферола ацетат

Состав матирующей пудры "Transparent matte powder"представлен как на русском, так и на английском языках на упаковке и самой пудренице. На случай, если Вы выбросите картонную коробку, то всегда состав будет на виду в виде наклейки на донышке пудреницы.

Открываю крышку и вижу пудру очень светлого оттенка. Он не белый, не бежевый, не серый, а нечто среднее. Пудреница снабжена хорошим большим зеркалом, которая не искажает отображение, и прекрасной качественной пуховкой в виде махрового спонжа. Мне безумно импонирует то, что всё выполнено настолько качественно, что априори косметикой "LIMONI" приятно пользоваться.

Фирменный белоснежный спонж круглой формы с леточкой-держателем настолько мягкий и нежный, с ровными краями, приятный к коже, что наносить им пудру на лицо и есть удовольствие. Вам захочется выбросить все кисти и пользоваться только им - вот настолько он классный. Прекрасно моется, не теряя качества, можно использовать после того, как матирующая пудра закончится, с любой другой пудрой, даже рассыпчатой. На фото для сравнения показаны 2 спонжа: новый и которым я пользуюсь сейчас (примерно после 10 мытья).

Что обещает производитель? Компактная минеральная пудра Transparent Matte Powder с матирующим эффектом устраняет несовершенства кожи, скрывает жирный блеск и делает незаметными морщины. Внешний вид лица становится красивым, свежим и здоровым. Пудра незаметная при нанесении. Ее использование служит отличным вариантом завершения макияжа. Благодаря уникальной текстуре пудра идеально подойдет для любого оттенка кожи

Бывает ли такой оттенок пудры, который подойдет под любой тон кожи? Готова спорить, что это он и есть. Оттенок матирующей пудры "Transparent matte powder" очень приятный нейтральный белый - именно таким оттенок представлен на официальном сайте. На коже пудра становится полностью прозрачной, бесцветной. Прекрасно адаптируется под любой тон кожи и просто сливается с ней. В моей пудренице тон пудры немного отличается от тона пудры, который я заказывала, но какая разница, если она прозрачная? У меня пудра с легким бежевым оттенком, но по сути такая же белая, но не белоснежная.

Пудра даёт невесомое покрытие, которое не ощутимо и незаметно на коже, при том, что оно достаточно плотное. Покрывает кожу ровно, словно естественная вуаль, которая держится на коже до 5 часов. Прекрасно скрадывает расширенные поры и мелкие морщинки, делая поверхность кожи гладкой, бархатной. Матирующая пудра "Transparent matte powder" идеально сочетается с компактными румянами, а в тандеме будто были созданы для меня!

при дневном освещении
при искусственном освещении

Пудра не собирается в порах, не подчеркивает шелушения, не скатывается. Оттенок пудры отлично смягчает границы между тонами макияжа, как и любой оттенок декоративной косметики, нанесенный сверх меры, а также позволяет закрепить макияж и значительно продлить его стойкость. Наносить матирующую пудру необходимо при дневном освещении, чтобы равномерно распределить её по лицу, особенно если Вы предпочитаете наносить пудру кистью. Со спонжем, который идет в комплекте с пудрой, её можно наносить хоть в полной темноте или с закрытыми глазами (это шутка), потому что спонж очень тщательно и равномерно распределяет пудру по коже.

Матирующая пудра "Transparent matte powder" не забивает поры и не провоцирует появление высыпаний, даже наоборот, неплохо успокаивает кожу, когда та воспалена или раздражена. Маскирующие свойства выражены слабо, кроющая способность средняя, но эта пудра и не предназначена, чтобы маскировать недостатки кожи! Пудра отлично впитывает излишки жира, сохраняя свежесть кожи даже в самую жару. Не пересушивает кожу благодаря смягчающим и увлажняющим компонентам в составе, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную. Мне очень нравится, что эта пудра не превращает лицо в неживую неестественную "маску", не делает его визуально плоским, сохраняя его рельефность.

при искусственном освещении утром
при дневном освещении утром с румянами
Полученный результат меня более чем устроил, тем более что пудра оказалась очень нужным и функциональным косметическим средством, которым пользуюсь с удовольствием. Макияж становится более легким, нет необходимости в течение дня наносить на кожу очередной слой цветной пудры, чтобы сделать кожу матовой. Макияж под матирующей пудрой не растекается, дольше остаётся свежим в жару.

В качестве итога хочу отметить плюсы матирующей пудры:

• закрепляет макияж
  • делает кожу матовой и бархатной
  • стойкая
  • невесомая и неощутимая
  • универсальный оттенок

Хотите пудру, которая лучше любого ретушера скроет все недостатки кожи и выгодно подчеркнет её достоинства? Матирующая пудра "Transparent matte powder" от "LIMONI" – это классика, которая буде всегда актуальна и популярна. Эта пудра профессионального качества, которая при правильном нанесении придаст Вашему лицу свежий и чувственный вид.

Заказывала пудру ТУТ. Цена 925 рублей за 11 грамм. Пользуюсь с удовольствием и Вам рекомендую приобрести! Сейчас на неё действует скидка. Любимая матирующая пудра, которая придает свежесть даже моей жирной кожи в самую жару.

Пусть Ваша кожа будет самой бархатной, матовой, нежной и сияющей всегда-всегда!

Отзывы о косметике Limoni:

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ º○Отзывы о декоративной косметике ○º✰ ✰ ✰ ✰ ✰

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Всё самое интересное в новых отзывах! Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла!♡

Достоинства
  • Незаметна на лице
  • Отлично матирует
  • Подходит к любому оттенку кожи
  • Удобная упаковка
  • Экономична
Культ_красотырекомендует
25.08.2016
Классно справляется со свой задачей матирования.
У меня другая пудра от LIMONI, но тоже очень нравится.
25.08.2016
Действительно, кожа словно бархатная. Без таких матирующих пудр существование летом нереально)
класс, эффект заметен)
25.08.2016
Всегда кажется, что пудра будет выбеливать лицо, но уже в который раз убеждаюсь, что с этой пудрой такого нежелательного эффекта нет! 😊
25.08.2016
Я прчм загорелась этой пудрой. Мне кажется напоминает корейскую от инисфри
мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА ПУДРА НЕЗАМЕТНА на лице но при этом матирует
25.08.2016
Кожа с пудрой выглядит такой бархатистой)
25.08.2016
Очень мне нравится дизайн этой пудры, ну очень стильно выглядит)
Классная пудра.
Отличная пудра 😂
какая хорошая пудра, надо обязательно взять на заметку ! 😊
смотрится она хорошо 😉
25.08.2016
Отличный летний вариант! Прекрасно матирует!
Пудру в закладки.
сколько же хороших отзывов читала про эту пудру, засматриваюсь на нее давно
25.08.2016
Тоже есть пудра этой марки, только из другой линейки, очень ею довольна)
Отличная пудра?
25.08.2016
По виду в упаковке и на лице очень похожа на мою любимую Catrice Prime and fine 😊 Когда закончится, думаю, что попробую эту)
25.08.2016
Люблю матирующие пудры! Они здорово выручает, особенно в жаркое время года! 😊
Прекрасный эффект 😊
Не знала,что у Лимони и пудра есть!очень понравилась! 😊
25.08.2016
Сначала немного пугает белый цвет пудры. Но эффективность у неё отличная.
25.08.2016
Я в юности любила матирующие пудры, а теперь предпочитаю метеориты с противоположным эффектом 😂
25.08.2016
Как раз хочу эту пудру заказать. Хоть лето и заканчивается, но моей жирной коже матирования не хватает круглогодично 😁
25.08.2016
приятный эффект - очень красиво на молодой коже 😊 Для себя -большой тети-моти выбрала минеральную серию от Sweetscents - и пока сравниваю все с ней...Sweetscwnts очень нравится 😊
25.08.2016
Пудра отлично впитывает излишки жира, сохраняя свежесть кожи даже в самую жару.
мне нужна такая пудра 😩
Хорошее покрытие даёт 😊
25.08.2016
Для лета просто незаменимая вещь,хочу такую 😊
25.08.2016
у меня есть рассыпчатая транспарантная пудра, просто супер-вещь для лета 😊
25.08.2016
очень хорошие свойства у этой универсальной пудры 😘
сейчас пользуюсь такой, нрааавится! 😊
25.08.2016
отсутствие жирного блеска на лице летом - это главный критерий качественной пудры для меня! здесь это есть! 😊
25.08.2016
Эффект от использования понравился.
25.08.2016
Очень хороший результат! А я лет 7 уже одной пудрой пользуюсь))
26.08.2016
Выравнивает цвет лица. Маскирует мелкие недостатки.Какая шикарная упаковка, очень стильный футляр.
Достойная пудра!
26.08.2016
Аллочка, эффект на коже очень хорошо виден 😊
Идеальная пудра для лета ❗
26.08.2016
Крайне необходимая вещь для лета. Я как раз недавно матирующую пудру от "Катрис" закончила - она мне тоже нравилась 😊 Присмотрюсь к этой, так как эффект очень даже
26.08.2016
ЗдОрово, что пудра на коже не заметна!
Ещё 43 комментария