Пришла я на этот сайт по рекомендации блогера Кати Конасовой. Сразу по делу.
Я совершаю немного покупок в интернете и особо на сайт не рассчитывала. Список магазинов партнеров довольно внушительный, мне не хватало вайлдберис, на котором раньше что-то заказывала. После эпидемии перестала по понятным многим причинам)
Так же я брала мелочи с Али экспресс и пару раз покупала курсы на сайте Пэрис нэйл.
Сайт предусматривает увеличение кэшбека по мере покупок. Всё почему-то котируется в долларах.
Увеличение процента происходит при накоплении определённой суммы:
Новичок Начальный уровень -
Арифметик $1 + 7%
Купец $2 + 14%
Экономист $5 + 22%
Шопоголик $21 + 31%
Казначей $144 + 40%
Мастер над монетой $2584 + 50%
Как видно, выйти на уровень Шопоголика не так-то сложно) Но это не значит, что вы гарантированно получаете такой процент, разумеется цифра указана максимальная.
Итак, почему же я ушла с этого сайта?
Во-первых нужно установить расширение в браузер и делать покупки с компа, что не удобно от слова совсем. Существует приложение, где много жалоб на неначисленный кэш на ряд позиций. С приложением честно не пробовала.
Во-вторых переход на Али перестал работать. Мне больше недели показывал вот такой экран. Плюнула и купила без кэша. Зачисления ранее проходили только при получении товара, то есть через месяц-полтора.
В-третьих меня добил неначисленный кэш 2 месяца назад, как видно самый большой, 2 доллара)
С того же сайта первый платеж прошел успешно и начисляться должен быстро, так как это курс, который становится моим сразу после покупки и вернуть его нельзя.
Сайт гласит, что при неначисленном кэшбеке я могу обратиться в поддержку. Ищем в настройках, открываем и ... Сайт зависает на выборе даты. Проверяла трижды. У меня есть скрин этой покупки, но даже просто написать в поддержку оказалось проблемой.
В итоге я просто вывела то что есть на Вебмани и удалила аккаунт. Вывод прошел моментально, это засчитаем в плюсик. Кстати, аккаунт можно восстановить в течении месяца и они дают максимальный кэш. Можно озолотиться)
Итог. Мне сайт не подошел. Кэш на Али слетел почему-то, не на все магазины он есть конечно, хоть их и много. Процент уходит в доллары и становится совсем крошкой) И нужно регулярно контролировать, чтобы треть заказов не повисла в воздухе.
Заказала карту Тинькофф банка, где кэш начисляется за всё без лишних телодвижений. Не реклама, только её получила, почитав отзывы. Через месяц-другой напишу как там оно.
Это моя последняя попытка подружиться с подобными сервисами, больше не буду)