Всем привет!)
Практически за весь свой макияжный опыт я не признавала такой продукт как бронзер и его не было в моей косметичке. Ну а зачем, когда ты считаешь достоинством то, что ты выглядишь как бледная аристократка, страдающая от анемии? Не помню, как получилось так, что однажды я все таки попробовала его нанести и обнаружила, что образ выглядит лучше и лицо не похоже на белый лист, на котором нарисовали глаза и губы. И первый мой бронзер - герой этого отзыва.
Полное название: Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer
Место покупки: Магазин Подружка
Цена: 900р
Страна производства: Италия
Упаковка качественная, выполненная из прочного пластика, пережила парочку падений и не сломалась. Оформление в пляжно-отпускном стиле с пальмами и рельефом то ли песка, то ли морской волны на самом бронзере. Объем 11г и этого более, чем достаточно. За полтора года в моем образовалась едва заметная ямка.
Внутри двойное дно с зеркалом и спонжем. Точнее он там был, но я его выбросила, ибо неудобно, рассадник бактерий и т.д. Но за наличие зеркала - огромный плюс.
Текстура бронзера очень мягкая и нежная, будто суфле. И аромат, мм, сладкого кокоса, который я ощущаю ещё какое-то время на лице.
Оттенок 02. Он ни капли не рыжит, и будет идеален для таких белоснежек, как я. То есть это просто оттенок кожи с лёгким благородным загаром. Финиш немного сатиновый. Сравню со своим другим бронзером hoola от benefit, в которой больше краснинки и теплоты.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
На предварительно нанесённый тон, наношу бронзер по периметру лица:
- Лоб возле линии роста волос;
- По линии скул лёгкой вуалью и тщательно растушевываю;
- Кончик носа и подбородок.
Мне удобно наносить вот такой небольшой пушистой кистью (это stellary).
Лицо без бронзера:
Нанесла:
Бронзер отлично растушевался, сделал образ отдохнувшим и придал коже сиянияе. Кирпичных скул и рыжих пятен вы им тоже не добьётесь, все очень натурально, будто неделю назад отдыхали на море. Стойкость на тональном креме 6-7 часов.
Если вы в поисках носибельного бронзера или просто хотите попробовать этот продукт - берите, не раздумывая)