Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 17:12

С Пимафуцином мне пришлось познакомиться после длительных попыток вылечить молочницу. В моем послужном списке был клотримазол, залаин, флуконазол и многие другие свечи и таблетки, но молочница стабильно возвращалась минимум по 2 раза в год. Это вроде как и не критично, не особо часто, но тот факт, что это константа наводил меня на мысль, что то ли со мной глобально что-то не так, то ли лечение какое-то не такое. Смена врача повлекла за собой смену лечения.

Все предыдущие свечи были признаны неэффективными, и не потому что они плохие или еще какие-то, а потому что мне они просто не подошли и нужно что-то совсем другое. Пимафуцин альтернативы не имеет по составу, есть что-то схожее, но только по активному веществу.

В общем, наказ врача был строг — брать именно пимафуцин, не искать замен и сделать курс из 6 свечей.

Молочница прошла быстро, это меня не удивило. После 6 дней свечей пимафуцина я стала ждать момент Х (ориентировалась на полгода), когда молочница снова решит меня навестить. Но!! Прошло уже около года, никаких проблем по этой части больше нет. Сдавала анализы у врача, там тоже все на отлично.

Пимафуцин отлично сработал, когда другие не смогли справиться! Все лечение обошлось мне в 470 рублей. Я Пимафуцин покупала по предписанию врача, но он свободно отпускается без рецепта.

evamalyskaрекомендует