Здравствуй, читатель!
Оно у меня - ярко-красное ароматное сердце Эскада.
Такой великолепный зовущий страстный окрыляющий флакон!
Только из-за него и купила.
Заказывала на Бьюти Депо через маркет ВБ.
Хорошо, что был небольшой формат – 30 мл.
Сердце у меня, а вот аромат совсем не впечатлил.
- Название аромата – Fairy love
- Оригинал. Батч-код из 4 цифр есть.
- Бренд позиционирует себя как Эко.
- Концентрация – EDT
- Цена весной 2024 года – 2500 на ВБ
- Срок годности – всего 2 года.
Поскольку мне совсем не хочется описывать аромат, я ограничусь краткостью.
По большому счету покупала только для фотосессий.
Описание:
Туалетная вода Escada Fairy Love Limited Edition (товар сертифицирован).
Созданный, чтобы развиваться вместе с приливами и отливами вашего сердца, ESCADA Fairy Love - этот натуральный, полностью веганский парфюм, на 86% состоящий из натуральных ингредиентов, что делает его одним из самых манящих и экологичных парфюмов ESCADA.
Яркая груша открывает праздник сверкающим серебром, освобождая место для сладкой, спелой малины, которая распускается в сердце. Девичья фруктовость Fairy Love смягчается таинственным, благоухающим жасмином в базе, создавая легкое и мистическое завершение, мимолетное, как падающая звезда.
На свету флакон просвечивает, но если стоит напротив светового потока, то выглядит насыщеннее.
Материал – красное стекло. Довольно тяжеленький. На лицевой стороне есть белое сердечко маленькое. Крышка пластиковая, но очень аккуратная.
Флакон можно поставить только с закрытой крышкой.
Очень качественный пульверизатор, на нем есть гравировка Эскада.
Прыскает облачком. Очень мелким.
- Мой опыт. Очарована или разочарована?
Я люблю туалетные воды рассеивать на чистые волосы. Эскада Love - это сладковато-фруктовая дымка для волос, которая подчеркнет юность, забавность и игривость характера молодой девушки. Этакая беззаботная хохотушка, которая спешит любить и жить.
Она активна, темперамента и открыта миру.
Сразу слышу сладкие аккорды, что-то фруктовое, ну, приторно-фруктовое.
В первые 15-20 минут немного придушивает своей навязчивостью. Хочется встать под водопад и разбавить эту мегасладость.
А посему делаю вывод, что для лета - СТОП! Если только для прохладных влажных дней.
Звучание. Раскрытие. Шлейф.Пирамида:
Начальная нота: груша, малина, апельсин.
Нота сердца: жасмин.
Нота шлейфа: лесной орех.
Семейство: фруктовые, цветочные, гурманские.
Аромат рассеивается в дымке. В помещении звучит слаще, гуще. Мне кажется, ему нужен воздух, пространство и весна.
Я вижу аромат на юных девушках. Несерьезный какой-то. Почему-то весной, когда я первый раз послушала, он мне показался вообще безликим с мускусными грязными нотами. А отдохнув месяц, вдруг Эскада выдала сладко-свежие аккорды. Но мне нравятся фруктовые ароматы, только больше огурец, дыня, арбуз, может персик даже. Но здесь как будто или малина, или грушевый сорбет. В общем, вкусно, сладко.
В общем ассоциации с Эскадой такие, когда молодая девушка хочет всех пленить и влюбить в себя. Но это какой-то недолговечный эффект как будто.
Конечно, шлейф есть в первые минуты. И я думаю, что, к примеру, в транспорте многие будут отодвигаться. Слишком назойливая сладость, даже местами приторность.
Мне душно. Дайте воды! ))Вообще очень переменился с того момента, когда я впервые его услышала и понюхала.
Не очень люблю такое направление. Больше точно не куплю.
Если кому-то нравится, то, как говорится, пожалуйста. У всех вкусы разные.
Очень схож с "Цветочное диско" Ив Роше. Сейчас уже снятость.
Они в одном ключе!!
Точно гурманский, но эта гурманика для меня оказалась чересчур. Просто не мое!
Всем весны!!!!