Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 10:41

Здравствуй, читатель!

Оно у меня - ярко-красное ароматное сердце Эскада.

Такой великолепный зовущий страстный окрыляющий флакон!

Только из-за него и купила.

Заказывала на Бьюти Депо через маркет ВБ.

Хорошо, что был небольшой формат – 30 мл.

Сердце у меня, а вот аромат совсем не впечатлил.

• Название аромата – Fairy love
  • Оригинал. Батч-код из 4 цифр есть.
  • Бренд позиционирует себя как Эко.
  • Концентрация – EDT
  • Цена весной 2024 года – 2500 на ВБ
  • Срок годности – всего 2 года.

Поскольку мне совсем не хочется описывать аромат, я ограничусь краткостью.

По большому счету покупала только для фотосессий.

Описание:

Туалетная вода Escada Fairy Love Limited Edition (товар сертифицирован).

Созданный, чтобы развиваться вместе с приливами и отливами вашего сердца, ESCADA Fairy Love - этот натуральный, полностью веганский парфюм, на 86% состоящий из натуральных ингредиентов, что делает его одним из самых манящих и экологичных парфюмов ESCADA.

Яркая груша открывает праздник сверкающим серебром, освобождая место для сладкой, спелой малины, которая распускается в сердце. Девичья фруктовость Fairy Love смягчается таинственным, благоухающим жасмином в базе, создавая легкое и мистическое завершение, мимолетное, как падающая звезда.

На свету флакон просвечивает, но если стоит напротив светового потока, то выглядит насыщеннее.

Материал – красное стекло. Довольно тяжеленький. На лицевой стороне есть белое сердечко маленькое. Крышка пластиковая, но очень аккуратная.

Флакон можно поставить только с закрытой крышкой.

Очень качественный пульверизатор, на нем есть гравировка Эскада.

Прыскает облачком. Очень мелким.

• Мой опыт. Очарована или разочарована?

Я люблю туалетные воды рассеивать на чистые волосы. Эскада Love - это сладковато-фруктовая дымка для волос, которая подчеркнет юность, забавность и игривость характера молодой девушки. Этакая беззаботная хохотушка, которая спешит любить и жить.

Она активна, темперамента и открыта миру.

Сразу слышу сладкие аккорды, что-то фруктовое, ну, приторно-фруктовое.

В первые 15-20 минут немного придушивает своей навязчивостью. Хочется встать под водопад и разбавить эту мегасладость.

А посему делаю вывод, что для лета - СТОП! Если только для прохладных влажных дней.

Звучание. Раскрытие. Шлейф.

Пирамида:

Начальная нота: груша, малина, апельсин.

Нота сердца: жасмин.

Нота шлейфа: лесной орех.

Семейство: фруктовые, цветочные, гурманские.

Аромат рассеивается в дымке. В помещении звучит слаще, гуще. Мне кажется, ему нужен воздух, пространство и весна.

Я вижу аромат на юных девушках. Несерьезный какой-то. Почему-то весной, когда я первый раз послушала, он мне показался вообще безликим с мускусными грязными нотами. А отдохнув месяц, вдруг Эскада выдала сладко-свежие аккорды. Но мне нравятся фруктовые ароматы, только больше огурец, дыня, арбуз, может персик даже. Но здесь как будто или малина, или грушевый сорбет. В общем, вкусно, сладко.

В общем ассоциации с Эскадой такие, когда молодая девушка хочет всех пленить и влюбить в себя. Но это какой-то недолговечный эффект как будто.

Конечно, шлейф есть в первые минуты. И я думаю, что, к примеру, в транспорте многие будут отодвигаться. Слишком назойливая сладость, даже местами приторность.

Мне душно. Дайте воды! ))Вообще очень переменился с того момента, когда я впервые его услышала и понюхала.

Не очень люблю такое направление. Больше точно не куплю.

Если кому-то нравится, то, как говорится, пожалуйста. У всех вкусы разные.

Очень схож с "Цветочное диско" Ив Роше. Сейчас уже снятость.

Они в одном ключе!!

Точно гурманский, но эта гурманика для меня оказалась чересчур. Просто не мое!

Всем весны!!!!

Достоинства
  • Красивый дизайн
Искристаярекомендует