Опубликовано 11 Март, 2024 - 23:09

неделя или более

Всем привет! Продолжаю одним выстрелом убивать двух зайцев)) И запасы пробников приканчиваю, и новые парфюмерные открытия для себя делаю.

Туалетная вода Fairy Love от Escada.

Цена: от 2800 рублей за 30 мл в Золотом Яблоке, на Рандеву. Аромат также выпускается в объемах 50 и 100 мл.

Флакон: у меня аромат в формате фирменной фиолки с Духи рф.

У полноразмерной версии китчевый (привет, медведи - стеклоомывайки Москино и туфли CH) флакон в виде пластикового ярко-красно-вырвиглазного сердца. Детсадовцам и любителям всего прикольного зайдет))

Производитель: Франция.

От производителя:

Аромат принадлежит к группе

цветочные фруктовые сладкие.

Пирамида включает в себя:

верхние ноты: Груша "Наши", Малина и Апельсин;

средние ноты: Жасмин;

базовые ноты: Лесной орех.

Год выпуска: 2021.

Кому понравится:

Любительницам фруктовых компотов с химозинкой.

Мои впечатления

Тот случай, когда дизайн флакона затмевает содержимое. Если честно, ожидала чего-то вырвиглазного в духе флакона, но Fairy Love оказалась миленькой девочковой поливашкой. Такой немного химозненький сладковатый компотик из фруктов. Горстка малины, пара ломтиков груши, колечки апельсина. Апельсиновая мякоть в этом компоте доминирует. Есть небольшая обещанная ореховость и цветочный флер, но без фанатизма.

Аромат, действительно, цветочный фруктовый сладкий. Жасмин ощущается минут через 10 после нанесения аромата. Сладковато, но без приторности. Но есть какая-то свербящая нотка и химозность. А вот через полчаса аромат выдыхается, свербящая нота уходит, остается нежнятина. Нежная и мягкая мякоть желтой груши.

Аромат миленький, но вот прям пошловат (ну название «Сказочная любовь» тоже как бы намекает. Пахнет дешевизной, фруктовым мылом и освежителем для туалета. Не душит и звучит легкой дымкой. Поднимает настроение, но за 3 т можно найти что-то более презентабельное. И не разящее дешевизной. К слову, я не снобка, фруктовые компотики люблю. Но тут прям химозненько и дешево(( У Escada многое про фрукты, пляжи и вечеринки, но есть и более удачные ароматы.

Стойкость: часа 2-3, шлейф отсутствует.

Ко всем парфюмерным творениям я отношусь с уважением, опять же вкусы у всех разные и уважать их тоже нужно. Рекомендую Fairy Love лишь любительницам химозненьких компотиков, поднимающих настроение.

мои остальные отзывы о парфюме тут.

Дынные презервативы с дымком

Молочно-клубничный коктейль с кусочком ананаса в духе лимиток Эскады

Фруктовая жвачка от арабов Ajmal

Достоинства
  • Флакон
  • Фруктовый компот
  • Хорошее настроение бонусом
Недостатки
  • Низкая стойкость
  • Пахнет дешево
Юльченка Морекомендует
Мне не зашёл аромат совершенно, вынуждена была отдать племяннице
12.03.2024
Мне кажется, у Эскады все ароматы поз=хожи на компоты)