Опубликовано 27 Май, 2016 - 23:15

Добрый день!

Предисловие.

Изначально ночные маски пришли к нам из Кореи,придумали их талантливые маркетологи как «допродажу».Потом все это раскрутили до состояния must-have в уходе.А по сути можно любой крем нанести толстым слоем и вот тебе ночная маска. Я кстита об этом писала в отзыве на ночную маску Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack.

Так что как и история с BB-кремами,то есть каждый бренд обязан иметь ночную маску. И вот Dior делает маску.Эх, подробныц отзыв.

Что обещает производитель?

Это целая маленькая революция в области сенсорного восприятия. В то время как традиционные текстуры ночных средств ухода являются сильно обогащенными и, вследствие этого, удушают кожу во время сна, Dior создал Ночную маску-желе линии Hydralife. Эта первая маска, относящаяся к новому поколению ночных средств ухода. Она принимает удивительную легкую, суперосвежающую нелипкую гелевую текстуру, которая при контакте с кожей превращается в воду. Так устанавливается правило «Трех восьмерок». Восемь часов непрерывного увлажнения и «восемь часов сна» несут в себе восемь преимуществ идеально отдохнувшей и полной жизни кожи: разглаженные черты лица, гладкая текстура кожи, увлажненная, мягкая, упругая, нежная и лучистая кожа со свежим тоном.

Эх, ну ладно смотрим состав.

И ради частоты экспреримента я даже по полочкам разложу состав данного средства.

Состав.

Aqua,
Glycerin (глицерин,увлажняет кожу),
Cyclopentasiloxane,Propanediol (разбавитель),
Polyglycerin-3( увлажняет кожу),
Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer (полимер,эмульсифер),
Dimethicone( силикон),
Betaine( увлажняющая добавка,контроль вязкости),
Phenoxyethanol( консервант, допустимая концентрация не более 1-2 процентах ,то есть дальше ингридиенты в сочетании менее двух процентов);
Nylon 6/12( полимер);
Limonene(отдушка);
Dehydroacetic Acid(консервант);
Ci 42090 (пигмент);
Tocopherol (антиоксидант).

Вообще из положительных аспектов в составе маски это отсутствие спирта.

А так все как обычно у французов-все стар-компоненты идут после консервантов в ничтожно малых количествах.

А также ароматизирована данная маска сильно,видимо чтобы создать иллюзию натуральности состава.Но увы и ах,так как отдушки сушат кожу,провоцируют оксидативный стресс и ведут к разрушению волокон коллагена и эластина в коже.

Вообще идея этой маски слизана с маски-бестселлера Laneige Water Sleeping Pack..

Кстати сравните состав данных средств и кто щедрее на компоненты.

Мои впечатления.

Маска желеообразного вида , очень ароматизирована. Наносила после тонера It's Skin Hyaluronic Acid, сыворотки Its Skin Hyaluronic Acid..

Маска моментально впитывается и хорошо распределяется по коже.

На утро кожа более смягченная и увлажненная,но это засчет эмолентов в составе.

По текстуре маска хорошо подойдет всем типам кожи,включая сухой и даже жирный.

По сути на этом чудодейственные свойства маски заканчиваются.

Конечно состав у маски слабый и не подойдет тем у кого действительно сильно обезвоженная кожа.А также маска дает чисто декоративный эффект,лишь заполняя шулушения пленкой эмолентов.

Также маска содержит сильную отдушку,что в принципе не полезно для любого типа кожи.

Состав за среднюю цену по сетям (5000 рублей) на уровне масок Garnier,L'oreal ,и то некоторые получше этого счастья от Dior.

В принципе не знаю о каком увлажнении тут говорят в презентации маски.

За эти деньги можно купить отличные корейские маски,а не покупать банку потому что это Dior и должно работать.Забудьте концепцию цена равно качество,не работает давно,особенно с того момента как шампанское придумали французы.

Плюсы:

Банка стильная.

Минусы:

Мало полезных экстрактов и антиоксидантов.

Отдушка в составе.

Дорого неоправданно.

Производство:Франция.

Объем:50 мл.

Цена: около 5000 рублей.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на ночную маску для лица Dior Hydra Life Jelly Sleeping Pack.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaне рекомендует
28.05.2016
Вот так то, а она мне так понравилась...
28.05.2016
Честно может она вам понравилась засчет хороших эмолентов,которые дают поверхностный эффект,но для кожи они как декорация,лишь плёнку создают и скрывают шелушения.
Вообще тут и состав очень слабый,у меня маска Laneige намного лучше эффект давала.
28.05.2016
Уже и не хочется полный объем покупать...
28.05.2016
Есть много ночных масок у корейцев,намного сильнее по составу.
28.05.2016
Девочки, это какие и где вы их покупаете? закидайте ссылками 😊
Есть в сети Подружка.
Можно на сайте кореядепарт заказать.
Есть сайты российские,но там наценка.
Я либо в Азии покупаю,либо на кореядепарт.
28.05.2016
Спасибо,обязательно посмотрю на сайте.
У меня была единственная ночная маска тайского производства. На упаковке было написано увлажняющая, но она так сушила... ппц просто. Не смогла пользоваться, выбросила 😐
28.05.2016
Ну все от состава зависит,может ваша на спирте была или с эфирными маслами.
Мне тоже кажется, что хороший крем для лица вполне заменит такую маску
29.05.2016
Правильно думаете.Еще один повод выкачать деньги.
04.06.2016
А по сути можно любой крем нанести толстым слоем и вот тебе ночная маска.
именно так я и делаю всегда. 😁 а для зимы покупаю наш ночной крем,он более жирный,да и стоит дешевле некуда.
Вот правильно.
Я неделю назад была в Москве ,накупила белорусских кремов,посты буду вешать.
04.06.2016
Jasemin, аж страшно немного.очень люблю наше просто.особенно серию на термальной воде,у меня был ночной крем,потом купил дневной.
и скрабы для тела Markell-просто нечто.
05.06.2016
Какая-то аптечная серия у меня,а также сыворотка и крем с мизоном улитки.А скрабы и шампуни я люблю,сейчас витекс с себорегулирующим комплексом купила.Вроде хороший кстати.
06.06.2016
Jasemin, у нас есть крема с муцином улитки? 😲 мне повезло,с одной стороны,я буду жить рядом с большим фирменным магазином Белиты.но,с другой,так много соблазнов. 😁 еще и эко серию для волос какую-то запустили,тянет попробовать.
да и примерно 6й год не расстаюсь с одним и тем же бальзамом для волос и скрабом для лица.
06.06.2016
У Белиты серия Pharmcos(на сайт их зайди),а с улиткой Markel.
Я последний раз коробку в 20 кг отсылала в Данию со скрабами,кремами.Что я могу сказать...больной человек.
Что за бальзам и скраб?
Делимся
11.06.2016
Jasemin, и как ты умудряешься использовать все? 😁
такой бальзам и этот скраб,пробовал из той же линейки все три.
11.06.2016
Вот видишь я какая гиперактивная)))
Средства возьму на заметку,спасибо.
11.06.2016
Jasemin, чудо-женщина. 😁 мне б кто помог мои запасы добить.
скрабы попробуй обязательно,они невероятные.
Спасибо!
17.11.2017