Опубликовано 29 Май, 2016 - 15:32

Сегодня расскажу вам о новинке от Dior - Dior Hydra Life Jelly Sleeping Mask.

Небольшая предыстория: на днях забежала в РИВ ГОШ за кремом-сорбе из увлажняющей линейки Dior Hydra Life (позже обязательно напишу отзыв) и в качестве комплимента мне положили крошечный семпл новой ночной маски. Этого сашетика, объемом 1ml, мне хватило на 2 применения, (кстати полноразмерка идет в объеме 50ml) так что делюсь с вами именно первыми впечатлениями.

Производитель называет свое творение 'революцией в области сенсорного восприятия', это действительно так. Сейчас объясню, мы все привыкли использовать более тяжелые и питательные текстуры во время ночного ухода, а компания Dior преподносит новинку с текстурой нежного, тающего желе. Ощущения необычные, но очень приятные: мы наносим плотный гель, а он моментально тает, превращается в жидкость, которая освежает, но при этом и глобально увлажняет кожу.
Не знаю, у всех ли данная маска впитывается так быстро, как в моем случае, но я нанесла это диоровское чудо, прошла из ванны в спальню и поняла, что моя кожа в буквальном смысле съела все, что я наносила на ее поверхность меньше 5 минут назад. Удивительно, но это так, предполагаю, что это обусловлено моей склонной к сухости кожей.

Итак, в результате мы получаем мощное увлажнение и сияющую внутренней красотой и здоровьем кожу.
Однако у данного продукта есть и серьезный минус - присутствует достаточно выраженная липкость. Лично я очень не люблю ощущение липкости на лице, поэтому для меня этот недостаток имеет большое значение.

Я бы оценила этот продукт на 4-, именно из-за липкости, те, кто не зацикливается на данном минусе, уверена, будут в полном восторге от этой маски.

Стоимость новинки, о которой шла речь, в РИВ ГОШ 4790₽ (без скидок)

Надеюсь, что была полезна!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Липкость
agent nineне рекомендует