Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 20:16

Привет-привет! 😊

Завидую белой завистью тем девчонкам, кому для интимной гигиены подходят чуть ли ни самые простые гели для душа. Моей деликатной зоне не по нраву пришелся даже аптечный Lactacyd. Он вызывал чувство сильного жжения и дискомфорта даже после тщательного ополаскивания водой.((

Понравившиеся мне гидрофильное масло и гель от Клеоны давно закончились, и в поисках разнообразия я заприметила довольно любопытное средство в специальной космецевтической линейке по уходу за телом Ciel Parfum - Пенку для интимной гигиены Banshou Intim в виде завлекательного воздушного мусса.

Она гипоаллергенна, предназначена для самой чувствительной кожи и, в отличие от обычного мыла или гелей, имеет выверенную "женскую" формулу с естественным pH-балансом.

От производителя:

Срок годности: 36 месяцев.

Внешне бутылочка с пенкой ничем не отличается от подобного вида умывашек. При нажатии, помпа с легкостью извлекает дозу воздушного мыльного облачка, обладающего приятным нейтральным ароматом чистоты (та самая, излюбленная мной в парфюме, нотка "хлопка"). Кстати, и сам хлопок собственной персоной содержится в составе средства.

Тактильно пользоваться такой невесомой текстурой ооочень приятно! Тем более, что возложенные на пенку надежды оправдались полностью. Она не только не вызывает жжения слизистой и поврежденной после депиляции кожи, но и создает то самое искомое чувство чистоты, увлажненности и комфорта. В обычные дни ее действия вполне хватает на день, а вот в критические стараюсь использовать несеолько раз в сутки, причем даже частое применение нисколько не добавляет какого-либо дискомфорта.

Смывается с кожи без остатка средство без особых усилий.

Обычно средств с таким дозатором мне хватает примерно на два месяца. Судя по расходу пенки на сегодняшний день, это относится и к ней.

Мне настолько понравилась такая "заведомо вспененная" форма выпуска продукта для гигиены, что хочу поэкспериментировать с тарой и по окончании содержимого, перелив в нее детский гель для купания для еще большей деликатности нанесения средства для мытья на дитячью кожу.)

Пеночка Banshou просто чудесная! Даже не верится, что очень скудный список подошедших мне интимок пополнился еще одним достойным представителем! 😊

Заказывала пеночку на сайте [ссылка] по прямой ссылке за 390 рублей (150 мл).

Всем желаю теплой и романтичной весны! 😘

e-NOTikрекомендует
01.04.2016
Я пока не изменяю Клеоне)
01.04.2016
Лактацид мне подходил,ну я из тех девушек которых не только гель для душа подходил, а даже и мыло хозяйственное( было время, когда швы долго заживали)
Ну пенка ваша очень впечатлила, жаль на сайте можно заказать, если увижу в продаже а магазине, обязательно возьму!
01.04.2016
Мне вот тоже тяжело такие средства подбирать, не все подходит 😕
01.04.2016
Какой приятный продукт, захотелось попробовать.
Приятная, но неэкономичная.
01.04.2016
Я бы такую пену хотела бы использовать не только для интимных частей. Для кожи лица, наверное, тоже должна подойти.
01.04.2016
Я та счастливая, которой подходят абсолютно все средства. Какие только ни пробовала, ни на одно у меня пока не было негативной реакции. Повезло. Но и такую пенку я тоже хочу купить, люблю каждый раз пробовать новое.
01.04.2016
В виде пенки я еще не пробовала
01.04.2016
Возьму на заметку..пока пользуюсь пенкой от Нивея..
Нравятся пенки, такую марку еще не встречала, пользуюсь от Натуры Сиберики 😊
01.04.2016
У меня всегда были и есть гели для интимной гигиены,а вот пенки еще не приобретала.
Какая нежная пеночка!
01.04.2016
Я еще не пробовала "интимных" пенок, но думаю это самое нежное средство какое можно было придумать)))
01.04.2016
Гели для интимной гигиены были, а вот пенка это что-то новенькое!
01.04.2016
Мне тоже захотелось попробовать это средство, пенка такая нежная 😊
Не знала, что у Ciel есть деликатные пенки 😊
Любопытное средство и еще один соперник для Клеоны 😁
01.04.2016
Мне, в принципе, почти все средства подходят. Но такую нежную пенку хотелось бы попробовать 😊
01.04.2016
Мне тоже очень мало средств для интимной гигиены подходят, а тут и цена приятная и форма пенки радует. Однозначно буду пробовать.
01.04.2016
мне подходит очищение и мылом и обычным гелем для душа, поэтому не пользовалась спец- средствами, пока не попробовала гидрофилку от клеоны, теперь буду пробовать и дальше. 😊
Интересный такой продукт.)
01.04.2016
Пока пользуюсь лактацидом) Но, может, и возьму на пробу это средство)
01.04.2016
Нежная пенка, нежные фотки... надо затестить 😜
Фото чудесные.
02.04.2016
Сама нежность, я бы попробовала, где б еще марку эту найти 😁
Никогда пенку не брала 😊
02.04.2016
пользуюсь аналогичной от анны лотан
02.04.2016
Не пробовала эту пенку.Жаль, что не очень экономичная.
02.04.2016
отличная пенка! радует её деликатность 😊
я на лактоциде остановилась
Большое спасибо, мои хорошие! 😘
02.04.2016
Заведомо вспененная форма на самом деле очень удобно) Такой пенкой пользоваться одно удовольствие)
02.04.2016
для меня слишком сложно много пенок для разных зон содержать)
02.04.2016
а мне Лактацид очень даже подходит 😊 купила очерендую бутыль уже в n-ый раз ))
а эта пенка по ходу очень нежнейшая 😇 возьму на заметку)
03.04.2016
просто таки сама нежность 😊
Шикарный рейтинг у пенки! Пожалуй, изменю с ней своему Лактациду 😂
04.04.2016
С удовольствием бы попробовала эту пенку, люблю нежное и мягкое очищение. 😊
04.04.2016
приятная пенка, я пока клеоной пользуюсь, но такую пенку попробовала с удовольствием