Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 20:16
... Когда хочется особенной нежности и комфорта... Деликатная воздушная пенка для самых чувствительных зон ღ
e-NOTikрекомендует
Лактацид мне подходил,ну я из тех девушек которых не только гель для душа подходил, а даже и мыло хозяйственное( было время, когда швы долго заживали)
Ну пенка ваша очень впечатлила, жаль на сайте можно заказать, если увижу в продаже а магазине, обязательно возьму!
Я бы такую пену хотела бы использовать не только для интимных частей. Для кожи лица, наверное, тоже должна подойти.
Я та счастливая, которой подходят абсолютно все средства. Какие только ни пробовала, ни на одно у меня пока не было негативной реакции. Повезло. Но и такую пенку я тоже хочу купить, люблю каждый раз пробовать новое.
У меня всегда были и есть гели для интимной гигиены,а вот пенки еще не приобретала.
Я еще не пробовала "интимных" пенок, но думаю это самое нежное средство какое можно было придумать)))
Не знала, что у Ciel есть деликатные пенки 😊
Любопытное средство и еще один соперник для Клеоны 😁
Любопытное средство и еще один соперник для Клеоны 😁
Мне, в принципе, почти все средства подходят. Но такую нежную пенку хотелось бы попробовать 😊
Мне тоже очень мало средств для интимной гигиены подходят, а тут и цена приятная и форма пенки радует. Однозначно буду пробовать.
мне подходит очищение и мылом и обычным гелем для душа, поэтому не пользовалась спец- средствами, пока не попробовала гидрофилку от клеоны, теперь буду пробовать и дальше. 😊
Пока пользуюсь лактацидом) Но, может, и возьму на пробу это средство)
Заведомо вспененная форма на самом деле очень удобно) Такой пенкой пользоваться одно удовольствие)
а мне Лактацид очень даже подходит 😊 купила очерендую бутыль уже в n-ый раз ))
а эта пенка по ходу очень нежнейшая 😇 возьму на заметку)
а эта пенка по ходу очень нежнейшая 😇 возьму на заметку)
приятная пенка, я пока клеоной пользуюсь, но такую пенку попробовала с удовольствием