Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 20:04

неделя или более

Приветствую!

В теме интимных средств ведутся бесконечные споры. Но я в свою очередь, давно отказалась от геля для душа в качестве средства интимной гигиены, мыло так вообще на раз сушит кожу, мне лучше вообще ничего не использовать, чем его. Только водой не могу обходиться.

Поэтому я выбираю специализированные средства гигиены, они дают чувство комфорта на весь день и не сушат.
Если вы тоже подыскиваете подобное средство, я хочу рассказать об очень нежном и бережном геле с отменным составом и действием.

⭐️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гель для интимной гигиены «Алоэ»

Объём 300 мл

Стоимость 300 ₽;

Где купить официальный интернет-магазин Levrana, Ozon, Беру, Wildberries

Производитель Россия, Санкт-Петербург

Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев

⭐️ УПАКОВКА

Гель упакован в пластиковую бутылочку 300 мл, сверху дозатор с указателем "stop"⇄"open".

Дозатор "stop"⇄"open".
Пользоваться дозатором удобно, при желании можно перевести его в режим "stop", взять с собой в поездку и гель никуда не протечет. Выдает он средство оптимально, не выдаёт излишек, не плюется.
Гель для интимной гигиены Лерана Алое

По периметру всей бутылочки наклейка с информацией о продукте, составом, условиями хранения, информацией как работает гель и какого результата ждать.

В очередной раз хочу отметить их наклейки. Они сатиновые, очень приятные на осчупь и не деформирующиеся от воды.

⭐️ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель прозрачный, мутноватый, имеет едва-едва уловимый зеленый оттенок.

Гель для интимной гигиены Лерана Алое

Он более жидкий, чем обычные гели и почему-то сверху бутылочки собирается пена.

Аромат у него "двухступенчатый", когда я открыла повеяло Sprit, но позже принюхиваясь я четко слышу аромат чайного дерева. Не знаю, уместно ли говорить, что аромат на любителя - ведь все зАпахи на любителя, поэтому пока не попробуете, точно не узнаете ваш он или нет) Мне аромат геля кажется таким бодрящим, сочным - очень нравится, тем более я отчетливо его ощущаю пока близко нюхаю, а когда пользуюсь, уже нет.

⭐️ СОСТАВ

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

⭐️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

Как работает:

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Результат:

- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;

- естественный уровень pH;

- нежная и увлажненная кожа.

⭐️ И - ИНСТРУКЦИЯ

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

Я признаться забываю встряхнуть флакон, потому что раньше у меня не было гелей с натуральным составом и такой необходимости не было, но этот гель не расслаивается, ничего подобного я не заметила. Применяю его два раза в день (утром, вечером), одно полное нажатия на дозатор - одно использование, мне хватает вполне.

Одно нажатие - одно применение

⭐️ РЕЗУЛЬТАТ

Мылится гель не пенно, но растираем и получаем мягкую, нежную пенку без излишков.

Нежная пенка

Смывается без остатков липкости, мылкости.

Во время и после использования на слизистой нет дискомфорта, пощипывания.

Понравился в период КД, очищает мягко и эффективно.
Ощущаю себя чистой и свежей до вечера, нейтрализует неприятный запах.

Отдельно отмечу, что мне нравится в составе наличие молочной кислоты, которая поддерживает кислотную среду в интимной зоне.

Отдушка хоть и сильная из флакона, но при использовании едва ощутимая.

300 мл это большой объём при минимальном расходе.

●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●

Спасибо за ваше внимание к отзыву, если тема косметики интересна, можете ознакомиться с другими моими покупками:

Натуральный гидрофильный гель от Neo Care, отлично справляется со снятием макияжа, не сушит кожу, 🔻но имеет пару важнейших нюансов! | Фото До и ПОСЛЕ - >

Самая популярная маска из Fix Price, как сработала на супер поврежденных волосах ->

Пудра для умывания, очень необычный формат и результат после первого применения ->

Магазин вытеснивший "Подружку" по ассортименту, ценам и доставке ->

А тут, делюсь ЛЮБИМЫМ бюджетным гидрофильным бальзамом для снятия макияжа ->

Увлажнение для сухой кожи на 5+ от натурального тоника, надо?! ->

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Освежает
Недостатки
  • Жидкий
Prosto Maryрекомендует
02.07.2020