Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 18:21
Когда можно обойтись при лечении ангины без антибиотиков?
Достоинства
- Быстро действует
- Быстро снимает боль в горле
- Приятно и легко переносится
Lilikaрекомендует
Знакомое средство. Часто педиатры и ЛОРы назначают моему ребёнку. Всегда держу в домашней аптечке.
Много о нем слышала, большей частью в рекламе, хоть оправдало средство и реклама)
Тоже покупала, когда весной болела. Не люблю пшыкалки в горло. Но они помогают. 😊
Жаль, что поздно отзыв прочитала. Весной я перенесла на ногах страшную ангину и думала сдохну: от горла НИЧЕГО не помогало, гроздьями пила обезболивающие и только когда оглохла на одно ухо начала принимать антибиотики двойной дозой, слух еще около месяца возвращался после ангины. К врачу не обращалась потому что я дура ( пока подруга не умерла от осложнений ветрянки в 26! лет, я не относилась серьезно к простудным заболеваниям, а теперь стало СТРАШНО!!!!)
Ой, а мы брали его с прополисом. Жуть! Как у меня, так и у сына вызывал рвотный рефлекс 🤢 при одном только пшике. А вот с эвкалиптом как-то не попадался
Действенная штука, но такая тяжелая. У меня вызывает рвотный рефлекс, поэтому другими пользуюсь 😞
И меня это средство не обошло стороной.. Могу сказать, что спрей мощный, помогал снять боль и уменьшить воспаление.
Покупала - помогает хорошо, только вкус не очень, но ради результата можно потерпеть!
Постоянно использую, у мужа часто горло болит. Гексорал и Тантум Верде -только ими и спасаемся...
Надо запомнить, а то прихожу в аптеку и теряюсь в ассортименте. Такой я точно не пробовала.
Ещё 3 комментария