Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 23:39

Как фанат лаванды, я не могу спокойно пройти мимо продуктов ее содержащих. Поэтому средство для мытья посуды BioMio не могло не попасть в мою корзину 😊

Покупала на wildberries и прямо сейчас его можно приобрести за 255 рублей уже со скидкой. Есть еще другие варианты, например с ароматом мандарина, мяты, эвкалипта и даже без запаха -- планирую попробовать все.

Производит продукцию BioMio фирма SPLAT, знакомство с которой я начала с зубных паст.
Средство подходит не только для мытья посуды, но еще и для фруктов с овощами. В составе натуральное эфирное масло лаванды и полезные приятности.Пометка для любителей всего натурального: здесь целых 99,5% натуральных ингредиентов.В бутылке 450 мл моющего средства. И овечка милейшая на упаковке 😊Подробная информация от производителя.Дозатор простой и удобный.Само средство совершенно прозрачное, что мне очень нравится -- не вижу необходимости в красителях. Текстура жидковатая: если бутылку перевернуть, потечет без какого-либо давления.

А самое главное -- аромат. Он волшебный!

Это действительно лаванда, такая как кустики в саду и бутылочки с эфирным маслом. Настроение сразу поднимается и мыть посуду уже не так нудно.

Пенится прилично, моет хорошо, продается в магазинах бытовой химии и на маркет плейсах, бывают приятные скидки -- достаточно плюсов, чтобы и дальше покупать продукцию BioMio. К лаванде еще вернусь, а пока хочу попробовать мандаринку 😊

Lina Bubamaraрекомендует
27.10.2022
Благодарим за то, что поделились своим опытом! Рады, что вам понравилось наше средство, пользуйтесь с удовольствием.