Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на средство для мытья посуды от Био Мио.
Купили в Леруа Мерлен - увидели с мамой все 4 вида и купили два из них, так как некоторые уже брали до этого.
Итак, всего:
- нейтральный
- мандариновый
- лавандовый
- мятный
До этого мы брали нейтральный и мандариновый, а сейчас купили лавандовый и мятный.
ВНЕШНИЙ ВИД : просто шикарный! Обожаю Био Мио, я бы полностью перешла на этот бренд, но, к сожалению, стоимость высокая и я не могу себе этого позволить. Овечка гуляет на полях с лавандой, рядом речка, деревья, трава)))
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей : состав, срок годности, объем, номер партии и другое.
Био Мио - линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит удовольствие. Продукты, созданные с любовью и заботой, идеально справятся с загрязнениями, оставаясь при этом абсолютно безопасными ( при соблюдении рекомендаций по применению и мер предосторожности), экологичными и особенно незаменимым, если в доме есть малыш. Формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук.
Я действительно с огромным удовольствием пользуюсь средствами для мытья посуды от этого производителя, меня всё устраивает и мыть посуду - прямо радость с этими средствами! Всех отгоняю от раковины и сама туда встаю)))
Средство совершенно не сушит кожу рук, имеет приятный аромат и густую консистенцию.
Идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов
Маленьких детей у нас нет. Средством мы моем не только посуду, но и фрукты, овощи, яйца.
Смывается оно легко и быстро.
Содержит ионы серебра
Этого никак не видно, но осознание, конечно, радует.
Экономичный расход
На семью из 4 человек данного средства хватает примерно на 2 месяца ( иногда больше, иногда меньше, это зависит от праздников и количества приготовления пищи).
Безопасно для планеты
Я бы не рискнула мыть этим средством посуду, если бы жила с деревне и надо было бы выливать грязную воду в огород и в сад под плодовые деревья.
Все таки в таком случае я бы использовала горчицу и соду.
Но я живу в обычной квартире, поэтому спокойно использую Био Мио и радуюсь.
Крышечка открывается/закрывается легко, точно не сломаете ногти и не испортите маникюр.
АРОМАТ: шикарный и натуральный запах лаванды!
КОНСИСТЕНЦИЯ: густая, ведь это концентрат!
ЦВЕТ: прозрачный, не имеет глиттера, шиммера, каких-либо вкраплений.
РЕЗУЛЬТАТ : чистая, блестящая посуда, без разводов!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 шикарный аромат
😊 приятный дизайн
😊 хватает надолго
😊 отлично отмывает жир даже в холодной воде
😊 не сушит руки
😊 подходит для овощей, фруктов и яиц
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃