Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 09:56

Зная о том, что у меня на небольшом столе приходится уживаться двум мониторам, клавиатуре, мышке и графическому планшету (не считая телефона, бумаг для записи, дежурной кружки кофе, пепельницы, сигарет и прочей мелочи), знакомый из компьютерного салона порекомендовал колонки SVEN 315. На тот момент они стоили рублей 200-250. Питание - 5В через порт USB, мощность - 2х2,5 Вт.

К звуку у меня нет завышенных требований, лишь бы он был чистым и не искажался. И эти почти миниатюрные колонки не подвели. Они передают не только основной звук, но и все фоновые шумы и эффекты в фильмах, играх и музыкальных дорожках. На максимальном уровне басы не дребезжат (ну, люблю я иногда устроить соседям встряску). Регулятор громкости крутится плавно, позволяя выставить нужный уровень звука.

Кроме того, они смотрятся ненавязчиво и стильно благодаря сочетанию черного цвета корпуса и серебряных диффузоров, вписываются в интерьер и гармонируют с моими мониторами - черным и серебристым. И, конечно же, колонки занимают минимум места. Я получила качественный продукт по смешной цене, и, как ни странно, он не только оправдал надежды, но даже превзошел их.

Отличная штука для простого пользователя, который не работает профессионально со звуком.

Достоинства
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Маленький размер колонок
  • Прекрасное звучание
  • Стильный внешний вид
kati-kittyрекомендует