Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 17:10

год или более
    от 40 до 70 руб.за упаковку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным, а также диетическим блюдом. Для его приготовления понадобится всего лишь куриная грудка, приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и хорошая сковорода.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как вы уже поняли, речь пойдёт о приготовлении куриного филе. Рецепт приготовления указан на оборотной стороны упаковки с листами для жарки.

Также на обороте упаковке находится основная информация о приправе. Срок годности, состав, КБЖУ.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В упаковке находятся 4 листа для жарки. Их хватит на 2 раза, если жарит по 3 средних грудки.

Листы для жарки выглядят как пергамент, сложенный вдвое и внутри которого находятся различные приправы и масло.

Разворачивая лист, сразу же ощущается нежный аромат томатов и прованских трав. Приправы на листе много, она полностью пропитывает грудку со всех сторон.

В принципе, я готовлю всё по инструкции. Режу грудку на 2 части, отбиваю с обеих сторон и заворачиваю в лист. Чем тоньше вы отобьёте мясо, тем сочнее оно будет.

Если грудка маленькая, то заворачиваю 2 грудки в лист. Если грудка стандартная, то помещаю одну грудку в один лист.

Вот так выглядит грудка в листе. После заворачивания она отправляется на раскаленную сковороду, сухую без капли масла. В процессе жарки возможно вытекание приправ с масляной основой, в таком случае рекомендуется убавить мощность плиты.

Я обжариваю грудки до тех пор, пока они совсем не подрумянятся, а это примерно 10 минут с каждой стороны. Кстати, я очень люблю жарить в таких листах на сковороде гриль. Грудки получаются не только вкусными, но и красивыми.

С этой приправой грудка получается сочная, ароматная и вкусная. Её можно кушать даже худеющим, но не злоупотреблять, растительный жир и пальмового масла не полезный, от слова совсем.

Когда грудка горячая она намного вкуснее, чем при разогреве в СВЧ, поэтому рекомендую жарить их не впрок, а на конкретный прием пищи. С учетом того, что готовится она не более 20 минут, очень удобно. А если учесть, что за это же время вы успеете сварить гарнир и сделать салат, то получится не только вкусный ужин, но экономия времени для более важных дел.

Как гарнир к грудке рекомендую гречу или бурый рис и овощной салат. Получится идеальный диетический ужин)

Достоинства
  • Быстро
  • Для неожиданных гостей
  • Подробная инструкция на упаковке
  • Просто готовится
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Ароматизаторы идентичные натуральным
  • В составе кулинарный жир
marisha17рекомендует