Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 13:12

52 руб 99 коп

Приветствую! Сегодня расскажу о замечательной находке в виде прокладок Ola! Classic normal без крылышек📌

Начну с того, что я никогда не понимала, зачем вообще такие прокладки нужны (без крылышек), они же не так хорошо защищают. Но жизнь такая штука, что не стоит говорить «никогда», и вот я уже рада такому приобретению.
🌀 Как я к этому пришла?
Ранее я уже рассказывала, что предпочитаю поверхность «сеточка», но вот в жару либо когда потеешь их носить просто тяжеловато да так, что я себе всё натёрла, поверхность жесткая, совсем неприятная к коже. Может, позже напишу отзыв на те прокладки, которые натворили это со мной. Если ещё и белье неудобное, так вообще туши свет. Так вот, когда передвигаться было уже совсем туго, я побежала в магазин в поисках прокладок помягче и непременно без крылышек.

На глаза попалась упаковка Ola! Classic normal.
🌀 Цена радовала абсолютно: 52 рубля 99 копеек.

🌀 Степень защиты тоже: 4 капли. Эти дни уже подходили к концу, так что опасений каких-либо у меня не было.
Плюс ко всему меня приспичило сходить в спортзал и времени медлить не было.
В зале я себя чувствовала прекрасно, совсем и забыла, про натёртости и неприятные ощущения.

🌀 Как результат: приятные впечатления от похода в спортзал, удобство во время занятий, один сплошной позитив.
Да, толщина у них нормальная, но я и не любила никогда тонкие, как-то не испытываю к ним доверия.

🌀 Ретро-упаковка меня не смущает. Голубой оттенок напротив, может даже украсить ванную комнату.

Подойдут и в жару, и в холод, и когда потеешь в спортзале.

Понятно, что носить долго одну прокладку не стоит, ну это со всеми подобными изделиями так.

Пока я готовила этот отзыв, они уже стали стоить 44 рубля 99 копеек, и, естественно, я повторила покупку.

🌀 Где купить

Если всё же заинтересовались и надумали их взять себе, то лучше приобрести их в обычном масс-магазине. Потому что цена, к примеру, на Валберис, мягко говоря, кусается.

🌀 Вывод
Таким образом, прокладки ola могу рекомендовать для любительниц активного образа жизни, на предпоследние дни менструации, а также в случае, если вы столкнулись с натертостями от других изделий.

Другие мои отзывы на подобные изделия:

💙 Просто Comfort dry

💙 Bibi Classic normal

💙 Vivi Comfort dry

А здесь вы можете почитать отзыв на удобное нижнее бельё:

💙 Слипы Alla buone

Достоинства
  • Без крылышек
  • Дешевые
  • Мягкая поверхность
  • Не натирают
  • Не причиняют дискомфорт при ношении
  • Не шуршат
  • Нет красителей и ароматизаторов в составе
  • По ощущениям очень приятны
  • Подойдут для занятий спортом
  • Подойдут для любой погоды
  • Симпатичный дизайн упаковки
24.04.2024
У меня без крылышек комкаются.
Есть такое дело. +
24.04.2024
Может, позже напишу отзыв на те прокладки, которые натворили это со мной.
однозначно надо знать врага в лицо 😈
😁
🔥
24.04.2024
У меня мама тоже пользуетсч только толстыми и без крылышек.
Цена у Ола радует))
Однозначно) отличные предпочтения👍
Отличный вариант
Мама постоянно их берет 👍
👍👍👍
24.04.2024
Люблю прокладки с мягкой поверхностью, вернее любила, сейчас не пользуюсь.
Поверхность это конечно очень важно
Не могу ими пользоваться, слишком ватные...
Понимаю
24.04.2024
Тоже взяла на заметку) Спасибо)
♥️
24.04.2024
Без крылышек сложно воспринимаю прокладки, но если такая ситуация с натертостями, то, конечно, чем меньше составляющих, тем лучше.
Да-да
24.04.2024
Блин, я абсолютно не умею носить без крылышек🤦‍♀️
Каждому своё)
Не пользуюсь такими.
Одни плюсы 👍
Хорошие прокладки 😊
😉 👌
24.04.2024
Я одно время покупала какую-то марку без крылышек, вполне были удобные, но теперь как-то не вижу их в продаже.
А я не сдружилась с ними(
24.04.2024
Цена супер у них) мне нормально, брала такие
не нравятся такие
стоимость приятная!
Иногда покупаю, довольна
24.04.2024
Без крылышек не беру никогда
Я с такими не знакома. Буду иметь виду такой вариант. Мягкость и комфорт- это важно)
Буду иметь ввиду 😌
Приятно выглядят и по достоинствам хорошие!
25.04.2024
без крылышек уже не могу пользоваться
25.04.2024
без крылышек не люблю прокладки
25.04.2024
Я у них только ежедневки брала
25.04.2024
Покупала такие прокладки. Хороший вариант за свои деньги.
25.04.2024
Тоже иногда ими пользуюсь.
25.04.2024
У меня тоже такое бывало, что натирали
25.04.2024
Эта марка вполне неплохая. Но как-то не припомню, чтоб попадались мне без крылышек...
Хорошие прокладки, брала такие
А почему бы и нет...
25.04.2024
Я больше с крылышками люблю.
я иногда такие беру)
26.04.2024
Недорогие по цене, но так не нравится когда эта вата внутри ... у меня с такими не складывается совсем ))
26.04.2024
такие не пробовала, а ежедневки очень нравятся
27.04.2024
Хорошая цена.
😉
27.04.2024
Хорошие прокладки 😊 .
28.04.2024
У меня с прокладками отдельная история.
Сначала обожала с крылышками сетку. До того момента, пока не начала от них преть. Перешла на прокладки с крылышками без сетки. Но не могу найти с 5 каплями, приходится чаще менять.
Теперь перешла на чашу. И думала, господи, дай Бог тому здоровья, кто их придумал. Опять двадцать пять, стали вызывать цистит.
А то, про что Вы пишите в отзыве, понимаю и реально такое бывает.
Да, не так-то просто найти своё, как порой кажется, и чтобы устраивало по всем параметрам. Я с прокладками драй тоже распрощалась, хоть и любила их очень. Спасибо за комментарий!
☺🌺
29.04.2024
Цена вообще приятная, я думала уже такие прокладки и не выпускают без крылышек 😊
Ещё 14 комментариев