Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 22:53

год или более

Как приготовить вкусную пасту за считанное время? Очень легко, maggi обо всем позаботились. Я не особый любитель таких готовых специй, но для пасты болонез всегда беру ее.

Приправу можно купить в любом продуктовом магазине, стоимость до 100 рублей. Я кстати всегда беру 2 приправы, так как она рассчитана не на большие порции.

Нравится, что на приправе есть по шаговая инструкция приготовления, хотя по сути и догадаться не сложно.

Еще хочу поделиться советом, я не добавляю в смесь макароны, как указано на упаковке, так как они впитывают весь сок и потом это не так вкусно, я оставляю макароны отдельно и потом просто добавляю к ним фарш с этим соусом.

Способ приготовления прост и быстр.

На упаковке есть специальные насечки, которые помогают легко открыть специи. Внутри специи пахнут вкусно, больше томатами. Так же специя имеет красный цвет и в ней видно сушеную зелень.

После добавления смеси и воды блюдо приобретает красный цвет, а аромат томатов стоит на всю кухню)) Получается очень быстро и вкусно, вкус у приправы насыщенный, яркий. Кажется, что там всего в меру, ничего лишнего и ничего не надо добавлять.

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Вкусно
  • Детально описан алгоритм приготовления
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Удобно
imisslenрекомендует
16.04.2025
Отличная приправа у этого бренда, такую пока не покупала
Согласна с мнением на все 100%
17.04.2025
Иногда балуюсь таким, очень удобно
17.04.2025
Тоже часто ее беру, очень выручает , болоньезе получается с ней вкусное очень
Мне всегда нравится магги